Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel in ruhiger Lage in schöner Umgebung.
Gutes Hotel,leider Preis/Leistung etwas nachgelassen. Freundliches Personal. Freundlichkeit des Chefs ungenügend. Absolut saubere Zimmer. Note 2 für Wellnessbereich und Schwimmbad
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Wir haben unseren Urlaub mit den Kindern (1 + 3,5 Jahre) sehr genossen. Der Empfang im Hotel war äußerst freundlich, das Zimmer (wir hatten eine Suite) was sehr geräumig und sehr sauber - optimal mit den Kindern, das Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen waren Top! Das einzige wenn man Cappuccino zum Frühstück wollte war der extra zu bezahlen. Das Hallenbad und der Whirlpool waren spitze - sehr sauber und warm. Die Kinder wollten gar nicht mehr raus! Der Außenbereich ist auch sehr schön, leider war das Wetter…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
Das Elisabeth Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen Wellness-Oase - 2000 qm. Das Essen war super lecker. Vor allem das Frühstücksbuffett war bombastisch. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschönes Rundum-Sorglos-Hotel
Wir reisen bereits seit 6 Jahren in dieses Skigebiet und waren leider erstmalig im Elisabeth, wobei wir immer mit ihm geliebäugelt haben. Nun waren wir hier Gast und wir waren begeistert. Das anfänglich überlassene DZ Elisabeth machte uns zunächst sprachlos und wir sind in eine luxuriöse Suite umgezogen. Man teilte uns auch sofort mit, dass dieser Mitteltrakt des Hotels - mit den ursprünglichen und noch sehr alten Zimmern - im Sommer völlig neu umgebaut und dem exzellenten Standard des Elisabeths angepasst werden.…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness einmalig
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Rezeptionistin "Rosi" war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr gepflegt und absolut sauber. Auch der Wellnes Bereich hat uns sehr entspannen lassen und bot vom Schwimmbad aus eine grandiose Aussicht. Alles im einen waren wir sehr zufrieden und besuchen das Hotel sicher wieder.
Nadja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnessen im Hotel Elisabeth - einfach toll!
Zimmer sind wunderbar und sehr geräumig und vor allem sehr sauber! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Vor allem die vielen verschiedenen Teesorten fand ich super!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut
Hotel und Service waren gut. Unser Zimmer war sehr groß. WC und Bad waren getrennt, das war sehr positiv. Das TV -Gerät war wahrscheinlich veraltert. ( Untertitel konnten nicht gelesen werden.)
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel! Zum Weiterempfehlen!
Wir haben uns im Hotel Elisabeth sehr wohl gefühlt und durften zwei wunderschöne Tage in den Kitzbüheler Alpen verbringen. Zimmer, Essen und Atmosphäre im Hotel waren sehr gut! Auch der Außenpool sowie der Schwimmteich haben es uns sehr angetan.
Stephanie(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in Tirol
Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und die Angstellten freundlich. Das einzige was einen kleinen Punktabzug gibt, ist dass für Veganer nicht viel an Essen angeboten wurde.
Roman(56-60)
Empfehlenswert
Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Wir wurden das 1. mal im Internet auf dieses Hotel aufmerksam. Wir hoffen, daß wir nächstes Jahr mit Freunde wiederkommen können, um die Wanderwege ringsum geniesen zu können.