Christine(51-55)Österreich
Urlaub vom Feinsten
Trotz des furchtbar schlechten Wetter, das uns am Schifahren gehindert hat, ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Der Saunabereich, ein Ort zum Relaxen, nicht überfüllt,viele Angebote in der Beautyfarm und das Essen ein Traum. Das Personal hilfsbereit, menschlich und sehr freundlich. Ausflüge vor Ort wurden angeboten, für uns ein schöner, erholsamer Kurzurlaub in schöner Umgebung und gepflegten Ambiente
Michaela(41-45)Österreich
Vorweihnachtliches entspannen im Hotel Elisabeth
Hotel Elisabeth in Kirchberg / Kitzbühel 4 Sterne Das Hotel ist edel und fein gestaltet mit Atmosphäre und Stil. Die Zimmer sind im tiroler Stil gestaltet, in einer eleganten Art. Reichliches und ausgezeichnetes Frühstück sowie Jause am Nachmittag und Abendessen. Das Service ist sehr freundlich. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Österreich und Deutschland, der Altersschnitt ist rund 40 Jahre. Die Preise richten sich nach der Umgebung, in der Nähe von Kitzbühel sind die Preise gehobener, doch das Preis…
Ihno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erlebnisurlaub
Für einen Kurzurlaub im Winter mit Freunden sehr gut geeignetes Hotel! Ausgezeichnetes Skigebiet mit großer Auswahl an Pisten und Gastronomie. Sauna- und Poolbereich sind abwechslungsreich gestaltet.
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Wellnesshotel
Ein sehr gutes Hotel für Erholung und Entspannung. Das Essen hat uns immer ausgezeichnet gemundet. Das Personal war immer freundlich und auch bei der Buchung fanden wir großes Entgegenkommen, da wir Terminschwierigkeiten hatten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein wirklich schönes Wellnesshotel
Ich war schon mehrere Male im Hotel Elisabeth. Mir gefallen besonders die Pakete, die saisonal gebucht werden können und ein sehr umfangreiches Angebot enthalten. Das Essen ist sehr lecker und der Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Liegeflächen und Wasserbetten lassen keine Wünsche offen. Man hat vom Schwimmbadbereich einen tollen Ausblick auf die Berge. Ich werde sicher wieder einmal ein langes Wochenende dort verbringen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum 5. Mal das Elisabeth
Ein Hotel mit Zimmer das für jeden Anspruch gerecht ist. Wir waren vor 7 Jahre zum ersten mal im Elisabeth und es hat sich von Jahr zu Jahr in jeder Hinsicht verbessert. Durch die Mischung von modern und ländlich wirkt das Hotel sehr gemütlich und einladend.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tom
Ruhige lage und nettes wellness angebot vorhanden. zimmer koennten etwas moderner gestaltet werden. teppichböden teilweise im schlechten zustand früchstücksangebot gut und abwechslungsreich.
Manuela(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Als Wellnesshotel kann es absolut nicht punkten
Der Wellnessbereich ist viel zu klein, man findet weder einen Platz zum Sitzen geschweige denn zum Liegen. Die Saunatücher bzw. den Bademantel muss man auf den Boden legen, da es nicht einmal genug Vorrichtungen zum Aufhängen gibt. Die finnische Sauna ist dermaßen abgenutzt, dass die Sitzstufe in der dritten Reihe abwärts hängt.....Erholen und Entspannen kann man in diesem Bereich mit Sicherheit nicht. Die Angestellten lassen teilweise in den oberen Zimmern die Zimmertür offen, da diese nicht gut schließen -…
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, sehr freundlich und sauber
Super Hotel, Sehr freundlich und sauber, Große Auswahl an Speisen und Getränke, Wellness Bereich sehr schön ausgestattet und sehr sauber, fahren dieses Jahr aufjedenfall wieder hin!!!!!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top, top Hotel, top Wellness, top Essen!
Das Hotel allgemein war sehr sauber und das komplette Personal sehr freundlich! Jeder Angestellte grüßte und war höflich, egal um welches Personal es sich handelte! Das Hotel war wie beschrieben einfach super! Das Hotel war ziemlich Groß aber alles ist sehr gut beschrieben wenn man etwas gesucht hätte, was bei uns nicht der Fall war. Alles war auf einen Blick zu erkennen, und es handelte sich trotz vieler Urlauber nicht um eine Massenabfertigung sonder es war gemütlich und der Service wart…