Margit(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ruhe und Erholung ohne Kindergeschrei
Anlage in sehr sauberen Zustand. Zimmer geräumig. Das Essen ausgezeichnet, internationale Küche mit Liebe zum Detail und dem Besonderen. Eine echte Gaumenfreude. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr Kinderfreundlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Marina(51-55)Österreich
Egal welche Jahreszeit, dieses Hotel ist immer top
Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - wir kommen immer gerne wieder ! Wandern, Schifahren, Wellness oder einfach nur faulenzen - für all das bietet das Hotel Elisabeth die besten Voraussetzungen. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Elisabeth.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekt zum Skifahren und erholen
Wir waren für ein Wochenende zum Skifahren und zum Wellnessen da. Es hat alles gepasst: Toller Spabereich, gemütliche Atmosphäre, angemessenes und gemütliches Zimmer. Mit dem Skibus ist man in wenigen Minuten auf der Piste. Ein tolles Hotel!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sport und Wellness pur
Das Hotel Elisabeth liegt etwas ausserhalb, das ist aber nicht von Nachteil, da das Hotel alles bietet, was das Herz begehrt.. Verpfegung und Wellnessangebote sind ausserordentlich gut. Sehr angenehm ist auch die Skiabfahrt bis drekt ans Hotel.
Kamila(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war phantastisch!
Das Hotel ist sehr schön und von der Größe genau richtig. Auch bei voller Belegung hat man nicht das Gefühl, dass man im Pulk untergeht oder ein hoher Lärmpegel herrscht. Es ist sehr famililär und man kann sich ruhig entspannen. Und as war unser Ziel. Die Zimmer und auch die komplette Anmlage ist sehr sauber. das essen ist großartig. Man hat eine tolle Auswahl und es schmeckt sehr gut. Was das Alter der Gäste anbelangt, so war ein guter Mix aller Altersklasen gegeben. Insgeasmt ist es sehr empfehlenswert. Das…
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen wieder!
sehr schönes gemütliches Hotel, es ist alles rundherum sauber, großes Frühstücksbuffet Wir haben mit Halbpension gebucht und das Essen am Abend ist reichlich, abwechslungsreich und sehr gut !
Christoph(26-30)Deutschland
Sehr schönes, ruhiges Hotel in Zentraler lage
Bewertung des Zimmers ist sehr gut allerdings hatte ich auch eine Suit. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es sieht alles wie neu aus. Der Wellnessbereich ist ausreichend wenn man keinen Wellnessurlaub plant.
Barbara(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Frauen-Wellnessurlaub zu dritt
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Das Essen war gut, jedoch manchmal fast zu speziell beschrieben und dann doch nicht ganz so extraordinär. Auch ist es nicht gerade super für Vegetarier. Die Wellness Anwendungen waren bis auf die Maniküre sehr gut (Der Lack ist schon am nächsten Tag einfach eingerissen, eine 1 Stündige Maniküre dauerte gerade mal eine halbe Stunde). Das Zimmer war schön und genug gross, obwohl wir zu dritt drin waren. Das Auziehbett allerdings war nicht gerade top. Trotzdem war es…
Udo(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
ein schönes Hotel mit tollem Essen und schönen Wellness Bereich,sehr international, haben uns sehr wohl gefühlt, alles im edlen Landhaus Stil, Service sehr freundlich, von der Lage her sehr gut für diverse Ausflüge
Anna(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel, immer wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und sehr schöner Saunabereich. - Super Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. - toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, sehr schön und sehr sauber - sehr große Zimmer (JS) mit Terrasse und Garten, 1 WC + 1 Bad mit Badewanne und Dusche - schöner Restaurantsaal, freundliche Bedienung und gutes Essen Alls in allem ein sehr schönes Hotel, das ich gerne weiterempfehle!!