Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness im Hotel Elisabeth
Das Hotel Elisabeth bietet grundsätzlich einen erholsamen Urlaub für ein paar gemütliche Tage zu zweit. Das ZImmer war supergroß und gemütlich - gerne jederzeit wieder. Manko war grundsätzlich der Café beim Frühstück- wirklich ungenießbar - das sollte in so einem Hotel nicht vorkommen. Ansonsten ist das Essen abwechslungsreich und gut - vor allem die Menüs!! Sauna - und WEllnessbereich sind sehr schön gestaltet - jedoch mitunter zu den Stoßzeiten zwischen 15 und 18.oo Uhr restlos überfüllt - so dass man keinen…
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Winter-Event-Urlaub im Elisabeth
Sehr gastfreundliche herzliche Atmosphäre wie ich es in Österreich so liebe. Was auch das Frühstücksbuffet und die phantasievollen Speisen auf der Karte unterstreichen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und geräumig, auch wenn nach dem Skifahren viele Leute auf einmal sich in dieser Zone aufhalten.
Monika(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Schnee sicheres Gebiet nach Kitzbühel nahe entfernung zum schoppen es ist einfach zum weiterempfehlen,Sommer wie Winter!
Martin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Hotel gut, Service meistens gut
Schade, dass der defekte TV trotz mehrmaligem Reklamieren innert drei Tagen nicht repariert/ersetzt werden konnte. Sonst wäre es nämlich ein rundum guter Aufenthalt gewesen, trotz mehrheitlich schlechtem Wetter. Spa und Sauna sowie Hallenbad sind sehr zu empfehlen!
Wilfried(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaft erholsam und kulinarisch Firstclass
Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder!! Sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein kulinarischer Hochgenuss! Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse, aber die ist sehr wenig befahren und die Zimmer sind sehr gut schallisoliert. Kann es nur weiterempfehlen...
Anna(51-55)Österreich
Urlaub wie im Märchen
es hat uns sehr gut gefallen, es gab sehr viel schnee, es war wie im märchen - eine fast schon kitschige winterlandschaft, das essen ausgezeichnet, auswahl war gross, sogar fondue gab es, trotz gesperrter skilifte sehr schön, schöne spaziergänge möglich
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr gutes Hotel in dem alles stimmt.
In den fünf Hotelbesuchen haben sich meine Frau und ich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich,genau so das Abendmenue. Besonders zu erwähnen ist für uns Die Rauchgelegenheit. M.f.G. Brigitte u, Günter H.
Roswitha(46-50)Österreich
Schiurlaub
Wenn man darauf achtet, welches Zimmer man bucht, ist es ein wunderschöner Urlaub. Der Wellness- und Beautybereich ist neu und sehr schön gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, leider ist es im Speisesaal sehr eng.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zu empfehlen wenn man nicht diese Zimmer kriegt
Alles war super Essen hervorragend Sauna udn wellnes gut mehr Ruhemöglichkeiten wäre schön wir hatten leider ein altes Zimmer , finster durch dukle Möbel und Dachvorsprung mit Dachschräge im Bad man vor der Wanne nicht aufrecht stehen.
Martin(36-40)Deutschland
Winter-Wellness-Urlaub
Auch beim zweiten Aufenthalt immer noch super. Etwas viel Schnee, aber dafür kann das Hotel nichts. Wurde auch zeitnah weggeräumt. Super ist die Nachmittagsverpflegung als Buffetform zur Selbstbedienung.