Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnetes Hotel, Preis-Leistung einwandfrei
Ich bin bereits zum 3.Mal in diesem Hotel gewesen und bin nach wie vor sehr zurfrieden. Diesmal hatte ich leider ein Zimmer an der Straße was etwas laut war ab 6 Uhr morgens, da die Autos sehr schnell durchrasen, das Zimmer war auch überhalb der Hotelanlieferzone, somit lärmten LKWs mit laufenden Motor ab morgens etwas. Ansonsten rundum zurfrieden. Werde sicher nächstes Jahr wiederkommen.
Swantje(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super schönes Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren das erste mal dort für einen kleinen Entspannungsurlaub und wir waren wirklich begeistert! Die Mitarbeiter des Hotels waren hilfsbereit und freundlich und das Essen war ein Traum! Immer wieder gerne!
Pirolt(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub mit Freunden
Waren das erste mal in diesem Hotel. Check-In,Check-Out,war Gut . Wellness Bereich Groszügig und Sauber. Essen war Gut und Ausreichend.Das Personal sehr Freundlich .Die Zimmer Sauber . In der Bar war immer eine gut Stimmung.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war wie immer ein sehr schöner und Aufenthalt!
Es war wie jedesmal ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt. Uns sagt die herzliche und familiere Atmosphäre zu, die im Elisabeth täglich gelebt wird. Wir freuen uns nach jedem Aufenthalt schon wieder auf den Nächsten. Es ist einfach Schön !!!
Adelheid(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel ist sehr schön und sauber
Der Urlaub war sehr schön, das Essen sehr gut, leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer. Nach dem Wandern war Erholung in der Wellnessanlage angesagt, die auch optimal war. Im Hotel fühlten wir uns sehr wohl, nur das Zimmer war zu klein.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel in mitten den Bergen Tirols
Wir durften eine wunderschöne Entspannte Woche im Hotel verbringen. Uns ist jeder Wunsch von den Augen abgelesen worden. Jederzeit gerne wieder. Der Ausblick aus dem Pool und Wellnes bereich war unglaublich schön, hier konnte man entspannen!!
Esther(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Interessante Hotelanlage
Das Hotel ist interessant, ein bisschen verzweigt. Der Weelnessbereich ist auf der 1., 2. und 3. Etage und nicht im Keller wie vielerorts. Die Buffets sind sehr reichhaltig und wunderschön arrangiert.
Fabio(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schönes Hotel mit guter Küche
Das ist ein schönes Hotel mit guter Küche, was stört ist dass Internetzugang gebührenpflichtig ist. Sonst hat das Hotel einen wunderschönen Wellnessbereich und ein Pool draussen. Zum Empfehlen!
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Kurzurlaub bei Kitzbuehel
Das Hotel gibt einen sehr soliden, aufgeräumten, sauberen Eindruck. Die Entwicklung des Hotels ist aufgrund der verschiedenen Bauabschnitte erkennbar, diese sind aber sehr gut miteinander verbunden. Die Orientierung innerhalb der Anlage ist etwas schwer, da zu sehr verwinkelt. Die Bereitstellung einer Internetverbindung war in der Hotelhalle mittels eines (durchaus als "Antik" zu bezeichnenden) PC gegeben, ein WLAN-Funknetz war nicht auffindbar.
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Erholung
Beste Relaxmöhlichkeit in kurzer Zeit. Alles in allem sehr gut. Eventuell Fernseher mit Teletext wär wünschenswert. Whirlpool nur teilweise funktionstüchtig.Herrlicher Ausblick vom Hallenbad auf das Bergpanorama