Alle Räumlichkeiten sind gut. Leider hat das Servicepersonal im Restaurant viele fachliche Lücken. Das hat nichts mit Gastfreundschaft zu tun, sondern mit abarbeiten. Es ist keine Dienstleistungsbereitschaft zu spüren. Fachlich und auch in den Umgangsformen sind große Lücken. Am freundlichsten und kompetentesten war noch eine Auszubildende. Hier hörten wir auch das Wort gerne auf unsere Bitten und Wünsche.
Die Speisen waren mehr auf Optik als auf Geschmack ausgerichtet. Leider waren die Gänge insbesondere die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mehr als 4 Sterne wert!
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle hatten immer ein offenes Ohr und standen bei z.B. Ausflugstipps mit Rat und Tat zur Seite.
Anstehenden Probleme wurden sofort beseitigt.
Die Speisen waren nicht zu übertreffen, vielfältig und lecker.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Erholsam und schön nah bei Kitzbühl
ein schönes hotel nur mit reklamationen hatte man probleme sich zu arrangieren. leider zu laut wegen großer firmen-weihnachtsfeiern, die im gleichen speisesaal stattfanden. für wellness vor weihnachten ist das unangemessen. dafür gab es ein getränk gratis !!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnetes Hotel, Preis-Leistung einwandfrei
Ich bin bereits zum 3.Mal in diesem Hotel gewesen und bin nach wie vor sehr zurfrieden. Diesmal hatte ich leider ein Zimmer an der Straße was etwas laut war ab 6 Uhr morgens, da die Autos sehr schnell durchrasen, das Zimmer war auch überhalb der Hotelanlieferzone, somit lärmten LKWs mit laufenden Motor ab morgens etwas. Ansonsten rundum zurfrieden. Werde sicher nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super schönes Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren das erste mal dort für einen kleinen Entspannungsurlaub und wir waren wirklich begeistert!
Die Mitarbeiter des Hotels waren hilfsbereit und freundlich und das Essen war ein Traum! Immer wieder gerne!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub mit Freunden
Waren das erste mal in diesem Hotel. Check-In,Check-Out,war Gut . Wellness Bereich Groszügig und Sauber. Essen war Gut und Ausreichend.Das Personal sehr Freundlich .Die Zimmer Sauber . In der Bar war immer eine gut Stimmung.
Es war wie jedesmal ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt. Uns sagt die herzliche und familiere Atmosphäre zu, die im Elisabeth täglich gelebt wird. Wir freuen uns nach jedem Aufenthalt schon wieder auf den Nächsten. Es ist einfach Schön !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel ist sehr schön und sauber
Der Urlaub war sehr schön, das Essen sehr gut, leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer. Nach dem Wandern war
Erholung in der Wellnessanlage angesagt, die auch optimal war. Im Hotel fühlten wir uns sehr wohl, nur das Zimmer
war zu klein.
Wir durften eine wunderschöne Entspannte Woche im Hotel verbringen. Uns ist jeder Wunsch von den Augen abgelesen worden.
Jederzeit gerne wieder.
Der Ausblick aus dem Pool und Wellnes bereich war unglaublich schön, hier konnte man entspannen!!
Das Hotel ist interessant, ein bisschen verzweigt. Der Weelnessbereich ist auf der 1., 2. und 3. Etage und nicht im Keller wie vielerorts. Die Buffets sind sehr reichhaltig und wunderschön arrangiert.