Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne, keine Probleme, alles war perfekt! Zimmer, Personal Fitnessraum, Bad und Sauna ohne Probleme! Die Küche bot eine hervorragende Vielfalt und erfüllte auch kleine Sonderwünsche.
Irene (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ganz bestimmt immer wieder
Eine wunderschöne Anlage, die Zimmer allesamt relativ groß, wir haben schon bestimmt 4 verschiedene Zimmertypen gehabt. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt, bei den letzten 3 Aufenthalten buchten wir mit Halbpension, es gibt aber auch ein sehr gutes a la cart-Restaurant im Haus, ein schönes "Gasthaus" wie man es in Tirol nennt, ohne Schickimicki, jedoch mit guter Küche Die Gäste sehr unterschiedlich von Familien mit Kindern und Hunden (ein wunderschöner und lieber "Haushund" ist ebenfalls vorhanden, über…
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel mit einer super Bergwanderführerin
Das Hotel macht nicht nur auf den Bildern einen guten Eindruck, es ist auch wirklich so. Es gibt Zimmer der unterschiedlichsten Kategorien. Die Sauberkeit ist vorzüglich. Das Essen ist von der Qualität und der Vielseitigkeit kaum zu übertreffen. Eine Jause Nachmittags mit unterschiedlichem Gebäck und anderer Leckereien, sowie frischem Kaffee und Säften macht einen Besuch im Kaffee absolut überflüssig. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, und es sind auch alle Altersgruppen anzutreffen. Wir können das Hotel auf…
Andreas(36-40)Österreich
Ein Hotel wie im Paradies
man fühlt sich sehr gut aufgehoben - und es wird jeder wunsch erfüllt ausgezeichnete küche und tolles ambiente sehr gemütlicher und sauberer saunabereich man kann sich ausgezeichnet entspannen
Anne-Sophie(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schön und angenehem
Wir wollten eine eholsame Urlaub und es ist uns gelungen. Es war ein bisschen schwer die gewolten Massagen zu bekommen aber wir haben einen Kompromisse gefunden. Das Hotel war die ersen Tag sehr voll aber es hat sich danach gebessert.
Alois(61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen
Hotel liegt in einer Grünoase etwas abseits vom Ortskern trotzdem ist der aortakern gut erreichbar. Ideal für Wanderungen und zum wellnessen. Sehr gute Küche. Es wird mit viel Liebe und Angagement gearbeitet.Wir kommen gerne wieder.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Wellnessbereich & Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren schon sechs mal dort Gäste und werden jedes Jahr wieder dort hinfahren, weil einfach alles passt. Wir konnten in Reiseprospekten kein Hotel finden, das diesem vergleichbar gewesen wäre.
Nadja(26-30)Österreich
Sehr angenehmes Wochenende
Leider war der Saunabereich derart voll, dass wir keinen Platz mehr gefunden haben. Aber der Pool und der Whirlpool waren toll! Und das Zimmer im neuen Areal war sehr, sehr schön. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel / Super Erholung
Wir hatten einen super Urlaub. Der Wellnessbereich ist sehr schön ebenso der Sauna und Badebereich. Das Hotel bietet jede Menge abwechslung für alle Altersklassen. Wir 27 Jahre fühlten uns rundum Wohl. Kurzum ein super Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur!
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Hotel Elisabeth verbracht! Besonders die Gastfreundlichkeit-, Sauberkeit- und Abwechslung der Wochengestaltung sind zu erwähnen. Das Essen war immer 1A und sehr vielfältig! Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können auch die Zimmer (Suite Residenz) nur empfehlen. Das einzigste was schade war, dass geplante Wandertouren kurzfristig geändert wurden und es so keine Möglichkeit mehr gab mit zur Schaukäserei zu…