Sehr schönes großes Hotel, aus 3 miteinander verbundenen Häusern.
Großer und schöner Wellnesbereich. Das Hallenbad befindet sich in der 3. Etage und läßt einen wunderschönen Blick durch die Panoramafenster auf die umliegenden Berge zu. Im Hallenbad befindet sich der Whirlpoolbereich mit gut warmen Wasser. Dort liegen und die Berge betrachten, ist einfach schön.
Preis/Leistung bei Halbpension, inklusive Nachmittagsjause und 10% Frühbucherrabatt ist sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist einfach spitze! Ich habe es schon sehr oft weiterempfohlen und werde es immer wieder tun. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereitl. Das Essen ist bestens und sehr reichlich. Der Wellnesbereich läßt keine Wünsche offen.
Sehr schöner Wanderurlaub. Die angebotenen Wanderungen mit Lisi waren super. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Die Zimmer sind leider sehr klein, dafür ist der Wellnessbereich sehr groß. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werden wieder Kommen!
Wir machen sehr viele Kurzurlaube in Österreich, dies war bis jetzt eines der gemütlichsten Hotels. Sehr schöne Wellnessanlage. Viele Aktivitäten werden
angeboten - z.B. jeden Tag eine Wanderung mit Bergführer - wo gibt´s das, ohne Kosten. Kann das Hotel ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen.
Ich fühle mich wenn ich in das Hotel komme immer sehr wohl, ich kann dann sehr gut abschalten im Wellnessbereich, ich vergesse die Welt wenn ich im Pool liege und auf die Berge sehe! Herrlich! Bitte nachmachen!
Schöne Sauna-Landschaft - für Größe des Hotels wenig Liegemöglichkeiten.
Pool-Bereich mit Aussicht sehr schön
Im Restaurant kein "aufdringliches" Servicepersonal, aber präsent - angenehm
m.E. kitschige Tischdekoration
Athmosphäre von der Rezeption aus könnte etwas persönlicher sein
Einfach tolles Hotel. die Atmosphäre, Umgebung, Wellnessbereich und natürlich das Essen stimmte einfach alles!
Das Hotel hat eine Traum-Lage und ist nicht weit von Kitzbühl entfernt, also auch Shopping und Seightseeing sind drinnen.
Sehr zu empfehlen!!!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Hotel Elisabeth . Das vorwiegend internationale Personal ( uns hat das nicht gestört ) ist überaus freundlich . Das Essen fanden wir reichhaltig und lecker . Zum Frühstück gibt es mehrere Sorten frisch gepresten Saft ,auch die Nachmittagsjause mit Kaffee und Kuchen und kleinen herzhaften Gerichten ist zu empfehlen . Das Hotel mit seiner ruhigen und angenehmen Atmosphäre , insbesondere dem schönen Sauna -und Schwimmbadbereich mit den Relaxwasserbetten hat die 4…
Ideales Urlaubsziel für Freunde der Alpenregion. Wellness auch für Unsportliche und reine Ausspanner.
Das ganze wird unterstützt von herlichen Leckereien von Morgens bis Abends.
Total gemischtes Publikum. Sehr empfehlenswert!