Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!! Die geführten Wanderungen sind super. Das Essen war immer sehr lecker und es gab alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer und das Hotel im Allgemeinen waren sehr sauber.
Wer wandern und Wellness miteinander verbinden und sich nicht in Trubel stürzen will, der ist hier bestens aufgehoben. Die Umgebung ist schön, das Hotel liegt ruhig und der Servis ist sehr zuvorkommend
Auch bei unserem zweiten Besuch im Hotel Elisabeth haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich, das Essen sehr gut und reichlich, das Ambiente gehoben und trotzdem herrscht eine lockere, freundliche Atmosphäre. Klasse sind der Wellnessbereich und die Beauty-Oase. Und nicht zuletzt stimmt das Preis-Leistungs-Angebot bei den Paketen, die man buchen kann. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Traumhaus und Traumgegend! Zum Wandern und Wellness und gut Speisen war es ein toller Urlaub. Nicht umsonst blieb es bei uns nicht bei einem Aufenenthalt im, Hotel Elisabeth in Tirol. Super.
Insgesamt ein für uns sehr ansprechendes Ambiente durch die Aufteilung der Speise- u. Aufenthaltsräumlichkeiten in kleinere Einheiten, gemütliche und gepflegte Sitzecken und eine ebensolche Atmosphäre, ebenfalls im Wellnessbereich. Positiv gefallen uns auch die netten, persönliche Werbeanschreiben.
Zu verbessern wäre (bereits bei den Hausabfragen gemeldet): Die Installierung von schalldichten Fenstern im 1. OG, da sehr lautes Straßengeräusch durch fehlerhafte Dichtungen in den Fenstern, schade für die dort…
Wir waren in der Sweet untergebracht, einfach perfekt.
Dieses Hotel entsprich genau meinen Vorstellungen, familiär, freundlich, kulinarisch ausgezeichnet und rund herum gemütlich. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Vielen Dank an die Führung und das Personal.
Ein Hotel wo wir uns einfach wohlfühlen,weil alle sehr sehr Freundlich sind und einen jeden Wunsch Erfüllen.
Besonders in der Rezeption und im Service haben wir gute Erfahrung gemacht.
Pool,Sauna u. Massage sind Sehr ok.
Das Hotel Elisabeth besteht aus ursprünglich 3 Hotels die harmonisch zu einem großen Komplex zusammengefügt wurden. Es verfügt über knapp 100 Zimmer in 5 verschiedenen Kategorien. Wenn man sich vorher die Prospekte durchliest bzw. sich über die Zimmertypen und deren Lage erkundigt dürfte es keinen Grund zur Beschwerde geben.
Das Hotel war, angefangen von der Reception über Bars, Wellnessbereich und Zimmer bis zur Außenanlage sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel kann man mit HP oder Nur Frühstück buchen wobei…
Werden bestimmt wieder kommen, es hat alles gepasst vom Ein- bis zum Auschecken. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Alles in allem ein gelungener erhohlsamer Urlaub.Vielen Dank
modern gehaltanes hotel im alpenländischer stil ;hat alles was mann braucht,es fehlt einem an nichts
toller wellnesbereich
für erhohlungssuchende und geniessermenschen
für einen gut funktionierenden, erhohlsamen urlaub
wo mann sich verwöhnen lassen kann und alles funktioniert; ist dieses hotel perfekt.