Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ski und Wellness
Wir haben das Hotel wegen seiner ruhigen und sonnigen Lage außerhalb des Ortskerns und seines Wellness-Angebotes für einen Skiurlaub ausgesucht. Man ist in fünf Minuten mit dem Bus an einer Talstation. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel
Das Hotel beeindruckt bereits durch den Eingangsbereich durch seine wohnliche Atmosphäre. Dieser Charakter zieht sich durch das gesamte Haus. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Das Personal ist sehr entgegenkommend und sehr freundlich.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Totale Abzocke
Wir hatten eine Suite für 4 Tage und ein Doppelzimmer gebucht. ( Suite war nicht für 7 Tage möglich) Als wir umziehen wollten, wurde uns die Suite zum Aufpreis angeboten, wo wir auch haben wollten. Ich wollte einen Preisnachlass vom Aufpreis, da nur ein Zimmer geputzt werden musste und die Bettwäsche auch nicht gewechselt wurde. Stur haben sie auf den Aufpreis gepocht, dabei machte ich geltend, dass sie auch profitieren würden und wir uns den Vorteil beider aufteilen könnten. Trotz schönem Urlaub werde ich…
Angelika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr empfehlenswert
Ein schönes gemütliches Hotel, das man gern weiter empfiehlt. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet, das Essen war sehr gut und der Saunabereich ist einfach toll! Ein Genuss für den entspannungssuchenden Gast!
Anita(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschöner Kurzurlaub mit Wellness
Wir würden sofort wiederkommen!!! Wir genossen an 2 Abenden ein wunderbares 5 Gänge- Menü mit hervorragendem, aufmerksamen Service! Zimmer war zwar alt und spärlich aber tip top sauber!!!
Gabriela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schön aber für Familie.
mit Kindern zu teuer! Nur 10% Nachlass das finde ich nicht kinderfreundlich, nachdem wir im Nachhinein erfahren haben dass andere Erwachsene nur die Hälfte billiger gebucht haben (ärgerlich). Ansonsten muss ich sagen, für das Essen vergebe ich 5Sterne. Zwischen 15:00 und 16:00 ist immer das Nachmittagsbuffet, wenn man da um 10min später kommt war vom warmen Essen nichts mehr da! Beim Kuchen wurde auch immer nur ein Tablett hergestellt, da finde ich, entweder etwas ordentliches hinstellen oder das NMB gleich…
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Tolle "Kraft-Tankstelle" zu jeder Jahreszeit
Das ausserordentlich freundliche Personal, der tolle Service und die wunderschöne Lage machen das "Elisabeth" zu jeder Jahreszeit zu einem willkommenen Zwischenstop für die "kleine Flucht" aus dem Alltag!
Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafter Kurzurlaub
Bei unserem Kurzurlaub konnten wir sämtliche Wellnessangebote wie Sauna, Solarium, Hallenbad, Massage in Anspruch nehmen u. waren restlos begeistert. Besonders das wunderschöne Hallenbad mit Panoramablick, sowie der Wellnessbereich mit dem lichtdurchströmten Ruhebereich hat uns fasziniert. Das Ganze wurde abgerundet mit der hervorragenden Qualität der Speisen u. Getränke. Wir waren nun schon zum 2. Mal im Hotel Elisabeth zu Gast u. werden bestimmt wiederkommen. Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sport und Erholung und Wellness
Ein wirklich schöner Urlaub. Die Besitzer und die Angestellten verwöhnten uns. Wir durften sogar mit dem Haus-Hund spazieren gehen.Die nahe gelegenen Skilifte ermöglichten schöne Pistenabfahrten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Weihnachtsstress Adieu
Weihnachten und Silvester in Österreich Das Hotel einschl. Personal im Großen und Ganzen den Vorstellungen entsprechend. Man kann nur empfehlen, dem vorweihnachtlichen Stress aus dem Weg zu gehen und hier abzuschalten. Essen top - leider - was das "Hüftgold" betrifft... Einen Wermuthstropfen gibt es - keinerlei weihnachtliche o. Silvester- Deko in den Zimmern.