Tine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderschönes Ambiente mit Mängeln
Das Doppelzimmer war sehr klein und nicht einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Die Heizung war ausgeschaltet und in der Nacht war es trotz mehrmaliger Reklamation sehr kalt. Beim Kinderbuffet war das Essen sehr bald schon leergeräumt und hat wegen der hohen Kinderzahl nicht ausgereicht. Die servierten Chickenwings waren zum großen Teil schwarz. Insgesamt wurde beim Buffet nur sehr langsam nachgefüllt,was zu längeren Wartezeiten und zur Verärgerung mehrer Gäste führte. Reklamationen aufgrund falscher…
Liesbeth(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Welnessurlaub
Das Hotel Elisabeth können wir nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr groß, super ausgestattet. Der Wellnessbereich ließ für uns keine Wünsche offen und das Essen war sehr abwechslungsreich und hat bestens geschmeckt. Das Galamenü war der Hammer!
Julia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehm
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, nur unser Zimmer war sehr klein und das Bad veraltert, entspricht nicht einem 4Stern Hotel. Auch der Fernseher war nicht günstig positioniert, direkt neben dem Bett. Der Wellnessbereich war sehr toll! Das Personal war auch sehr freundlich!
Cornelia Kutzer(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traumurlaub wird wahr!
Perfekt von A-Z!! Es ist ein grosses,übersichtliches,freundliches,sauberes Hotel!! Das Essen ist vorzüglich!! Wenn sie einen Urlaub möchten um runter zu schalten jedoch nur ein Wochenende Zeit haben....gehen sie genau HIER HIN!!! Nach einen Wochenende sind sie endstpannt wie nach 14 Tagen Urlaub!! Abschalten,verwöhnen lassen und abschalten!! Für jeden ist das geeignete dabei!! Viel Spass!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Alles für eine perfekte Erholung
Aufgrund des sehr guten Services und der hervorragenden Ausstattung des Hotels, ist und bleibt es mein Lieblingshotel in der Umgebung, das ich nach mehreren Aufenthalten in jeder Hinsicht weiter empfehlen kann.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schön gelegenes, ländliches Hotel mit gutem Essen
sehr gur zum wellnessen und erholen skigebiete gleich um die ecke ausgezeichnetes essen liegt am rande von kirchberg sehr schöner saunabereich, kleiner pool ,außenpool gutes wandergebiet
Albin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein tolles Hotel mit allem was man gerne hat!
Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ein ausgezeichnetes essen rundet einen angenehmen Aufenthalt ab. Können wir weiterempfehlen!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Aufenthalt
Haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das eher kleine Bad hat ihr großer Wellnessbereich wieder wettgemacht. Das Essen wa hervorragend. Die Bedienung ausgesprochen nett und kompetent.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness pur
Ein schönes Hotel, Wellnesbereich in dieser Preisklasse ok. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr schön und geräumig. Innenpool ist nicht gerade der größte. Saunalandschaft ist hell mit Blick nach Aussen.
Hans(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Energie tanken
Der Aufenthalt war sehr angenhem, wir konnten uns gut entspannen im Wellnessbereich und genossen das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen. Uns hat sehr gut gefallen, dass bei der Zubreritung regionale Produkte verwendet wurden. Auf alle Fälle ist Ihr Hotel mit allem drum und dran sehr zu empfehlen. Liebe Grüße Familie Karin Mühlecker-Gregoritsch