Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wellnessurlaub
Wir haben uns in diesen Hotel rundum wohl gefühlt. Das Essen und der Service sind hervorragend. Die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und umsorgen jeden Gast gleichermaßen. Meiner Meinung nach ist das Hotel durchaus weiter zu empfehlen.
Wir haben uns im Hotel Elisabeth sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Das Essen war toll und die Umgebung ist wunderschön. Super zum Wandern!
Aufgrund des gewonnenen Eindruckes bei unseren bisherigen Aufenthalten, können wir das Hotel nur bestens weiter empfehlen. Zimmer, Wellnessbereich, Küche und Freizeitangebot sind top.
Wir hatten eine schöne u. erholsame Wanderwoche mit einem tollen Hotel und Wellnessangeboten.
Wir hatten nichts auszusetzen und werden bestimmt wieder kommen. Der Badesee war hervorragend.
Jederzeit wieder Freundlich,Animationen super Lage und vor allem Familär. Super Essen reichlich und noch dazu sehr gut,Wanderungen sehr Empfehlenswert von leicht bis Fortgeschritten.
Wir hatten das Zimmer 221 im Altbau.Einrichtung des Zimmers stammt wohl noch aus der Zeit als das Hotel erbaut wurde.Ziemlich rustikale Möbel und Bett,das total durchgelegen war.Das Badezimmer wurde schon mal renoviert.Vielleicht hat man uns das Zimmer gegeben weil wir mit Hund angereist waren.So ein Zimmer ist mir in noch keinen 4**** Hotel vorgekommen-gut gemeinte 2** für das Zimmer!
Der Rest des Hotels egal ob Welnessbereich,Schwimmbad oder Restaurant ist gut.
Wir verbrachten 2 Nächte im Doppelzimmer "Residenz" ganz oben im Neubau des Hotels. Bad und Zimmer beeindruckten uns mit ihrer Größe und Ausstattung und wir konnten nicht einmal ein Staubkorn finden.
Der Wellnessbereich ist riesig, lässt keine Wünsche offen und vor dem Hotel wartet noch ein Pool und ein Naturbadeteich auf die Gäste.
Das Hotel Elisabeth ist gut überschaubar. In mehrere Trakte eingeteilt. Wir waren im neueren Trakt Residenz untergebracht.
Wir hatten Halbpension gebucht, was wohl auch von den meisten anderen Gästen in Anspruch genommen wurde. Nachmittags (von 15:00-16:00 Uhr) gabs immer eine kleine Jause.
Zu unserer Zeit hielten sich vorweiegend Deutsche und Österreicher in dem Hotel auf.
Schöne Ausflüge kann man inss Brixenthal per Bahn (Fahrt auf die Hohe Salve) nach Kitzbühel (Fahrt auf den Hahnenkamm) und nach…
Erholsamer Urlaub in schöner Lage mit allem Komfort
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!! Die Lage war für toll für Wanderausflüge, aber auch im Hotel selbst konnte man seine Zeit toll verbringen (Wellnessbereich!). Das Essen hat uns immer wieder begeistert. Liebe zum Detail, persönliche Atmosphäre! Unbedingt weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen.
Freundliches Personal in allen Bereichen, ob an der Rezeption, im Wellness-Bereich oder auch im Restaurant.
Ein besonderes Lob gilt dem Küchenchef. Hervorragende Küche, vor allem der Tiroler Abend.
Einziger kleiner Makel: Etwas kurze Betten im Zimmer "Elisabeth". Nichts für grosse Frauen oder Männer!
Ausserdem ist der "Hotelhund" Cäsar ein grosses Plus für das Hotel.
Wellnessbereich sehr gut durch geschultes Personal, Massagen sind einfach super gewesen.
Hotel wird…