Harald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Wellnesshotel
Schöne und gepflegte Anlage mit tollem Wellnessbereich. Einziger kritikpunkt : Der Ruheraum sollte größer sein. Wir haben eine Suite bewohnt ,und man kann nur sagen ein einziger Traum.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswertes Hotel!
Super Hotel mit erstklassiger Küche. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessabteilung, Swimmingpool und Saunen sind anspruchsvoll. Bei der Zimmerbuchung würde ich die Suiten empfehlen, da die normalen Zimmer etwas klein und ohne Minibar sind. Es war ein erholsamer Urlaub zum Wohlfühlen und Genießen und zum Relaxen. Alles in allem eine sehr positive Erfahrung. Leopold und Elisabeth
Manuela & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kann man nur wärmstens Empfehlen
Wir wahren im älteren Bereich des Hotels untergebracht und hatten ein Doppelzimmer diese sind nicht so groß, aber ausreichend. Tipp: wer wert auf ein großes Zimmer legt sollte eine Suite buchen!
Peter(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schöner Sommerurlaub!
Sehr schöner kurzfristig gebuchter Sommerurlaub! Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern! Unseres war sehr groß mit seperater Sitzecke! Schöner Wellnessbereich und Pool, vor allem das Badebiotop im freien war toll! Das Essen war sehr gut vorallem auch die Nachmittagsjause! Sehr freundliches Personal!War ein sehr schöner Urlaub!
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Perfekter Wellnessurlaub, jederzeit wieder
Von A wie Atmosphäre bis Z wie Zimmerservice war in diesem Hotel wirklich alles perfekt, es gibt überhaupt nichts auszusetzen! Deshalb ist meine Bewetung sehr kurz, da ich nur positiv berichten kann! SUPER! JEDERZEIT WIEDER!!!!
Peter(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Perfekt in allen Belangen
Vom Check in bis zum Check out alles perfekt. Super Wellnessbereich und großzügig und am neuesten Stand eingerichtete Zimmer. Alle Angestellten extrem freundlich und für jede Frage offen. Restaurant und Speisen waren erstklassig. Alles in Allen ein perfekter Kurzurlaub, wo uns die Abreise sehr schwer fiel.
Richard(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderbarer Wellnessurlaub
Wunderbarer Wellnessurlaub jeden zu empfehlen sehr gutes Essen (ideal für Vegetarier) und das Personal ist super freundlich. Ein Traum zum Wellnessen und wandern.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wellnessurlaub vom Feinsten
Nachdem wir die Buchung für vier Tage Wellnessurlaub vorgenommen haben, schauten wir die Bewertung des Hotels Elisabeth an und hofften, dass die schlechten Bewertungen bei uns nicht eintreffen würden. Der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich und uns wurde sofort Hilfe beim Gepäck angeboten. Die Suiten im hinteren Teil des Hauses sind überaus geräumig. Das Zimmer war sehr hell gestaltet und verfügte über alles was man im Urlaub braucht (Fernseher, Minibar, Safe,……) Der Wellness- und Kosmetikbereich ist…
Elfriede & Josef(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schöne Wellnesstage
Die Reise ins Hotel Elisabeth war ein Geburtstagsgeschenk und wir waren sehr positiv überrascht. Tolle Atmosphäre, netter Empfang (inkl. Geburtstagskarte), sehr freundliche Bedienung. Zum Abendessen wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Das Büffet am Nachmittag und die Snacks waren auch ausgiebig. Es ist anzuraten, hier zuzugreifen, da die Portionen beim Abendessen nicht allzu groß sind. Dies ist die einzig negative Anmerkung, die wir machen können. Wellnessbereich sehr schön und großzügig. Auch hier sehr angenehme…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub
Für einen Sommerwander-bzw. Wellnessurlaub bestens geeignet. Super Saunabereich, klasse Essen (kann ich als Küchenchef beurteilen :-) ), nettes freundliches Personal. Für einen Urlaub im Winter sollte man dann aber schon eine Suite buchen, da die "normalen" Zimmer sehr klein sind und es fast keine Möglichkeiten gibt, seine Skisachen zu trocknen. Auch der Naturteich ist klasse, vorallem morgens vo dem Frühstück zum wachwerden und anbaden.