Janine(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Gute Preis/Leistung
Dieses 3* Hotel ist ein Garni und die Essensbewertung gilt für das Frühtück. Das Hotel ist zentral aber doch ruhig gelegen. Viele Zimmer haben Matterhornblick. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet als was man für einen Kurzaufenthalt braucht.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Zentral gelegenes, freundliches Hotel
Wir sind als Familie selten in Hotels zu Gast, würden uns selber als eher anspruchslos bezeichnen. Das Hotel Elite hat unseren Erwartungen absolut entsprochen, namentlich im Badezimmer, der Aussicht und dem Frühstücksangebot übertroffen.
Peri(36-40)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Ein bisschen altmodisch, aber in zentraler Lage
Alle Hotelbereiche brauchen dringend Renovierung (jetzt sehr altmodisch). Zimmer gross und sauber. Fruhstucksbuffet war gut und das Personal freundlich. Im Zentrum von Zermatt.

Doris & Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Ein gelungenes Preis-Leistungsverhältnis
Da wir nur eine Nacht im Haus waren, kann die Bewertung nicht umfassend ausfallen. Die Leistungen des Hauses, die wir in Anspruch nahmen, waren durchweg sehr gut. Selbst wenn wir die Gästestruktur kennen würden, käme von uns niemals eine diesbezügliche Bewertung. Die Belegung eines Hotels ergibt sich unseres Erachtens durch den Eingang der Buchungen und nicht durch spezielle Selektion. Ein dringender Tipp an die Leitung: bitte verzichten Sie auf den Punkt "Gästestruktur, dies erzeugt im günstigen Fall Verwirrung,…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Preisgünstig und gut
Gut geführtes Haus, Zimmer sauber und in gutem Zustand gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Wir fühlten uns wohl
Wir fühlten uns wohl und würden das Hotel Elite weiter empfehlen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Gut und günstig!
Ein familiärgeführtes Hotel. Sehr sauber und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis für einen Durchschnittsverdiener. Zum Essen ist in Zermatt die "Walliserkanne" zu empfehlen!
Benny(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Zentrumsnahes, günstiges hotel mit grossem frühstücksbuffet
sehr familienfreundlich, sauber, zf , zermatt ist das grösste von natur was man sich erwünschen kann
Günter(61-65)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Angenehmes Wohnen für eine Stippvisite in Zermatt
Der Eindruck ist, dass es sich um ein gut geführtes Haus handelt Für einen Kurztripp nach Zermatt mit dem Glacier-Express in jedem Falle einen zusätzlichen Tag einplanen für einen Tagesausflug auf den Gornergrat mit der Gornergrat-Zahnradbahn, direkt gegenüber dem Bahnhof
Peter(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Optimale Preis- / Leistungsverhältnis
Freundlich, geräumige Zimmer, sehr sauber, ausreichendes Frühstücksbuffet Keine Angaben