Da wir nur eine Nacht im Haus waren, kann die Bewertung nicht umfassend ausfallen. Die Leistungen des Hauses, die wir in Anspruch nahmen, waren durchweg sehr gut. Selbst wenn wir die Gästestruktur kennen würden, käme von uns niemals eine diesbezügliche Bewertung. Die Belegung eines Hotels ergibt sich unseres Erachtens durch den Eingang der Buchungen und nicht durch spezielle Selektion. Ein dringender Tipp an die Leitung: bitte verzichten Sie auf den Punkt "Gästestruktur, dies erzeugt im günstigen Fall Verwirrung, kann aber auch sehr leicht zu Verärgerung führen. Unsere "Sonnen" beziehen sich ausschließlich auf den ersten Teil der Frage. Wir haben über HRS im Internet gebucht. Der Preis ist, verglichen mit der Weltgeltung von Zermatt, wirklich günstig. Die Anreise mit dem Glacier-Express sollte frau/man(n) ohne Reiseveranstalter kaufen, also direkt bei der Bahn oder entsprechend zertifiziertem Reisebüro. In dieser Kombination ist auch ein Ort wie Zermatt absolut erschwinglich.
Auch hier ist wegen der kurzen Zeit kein umfassendes Urteil möglich. Fest steht: das gesamte Haus ist bezgl. Substanz, Sauberkeit und Ausstattung in sehr gutem Zustand.
30 Minuten im Speiseraum ergeben kein für Sie veerläßliches Urteil. Was zu sagen ist, steht in Punkt 4.
Wir schließen trotz unseres nur 14-stündigen Aufenthaltes bei Ihnen von den kurzen Eindrücken auf den Dauerzustand. Zimmer, Speiseraum und Frühstück waren ebenfalls sehr gut, das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbeteit Ohne andere Mitarbeiter/Innen im geringsten abzuwerten, haben Sie in Frau Feldmann eine Kollegin, wie wir sie in dieser Position noch nicht angetroffen haben. Ihre Mischung aus Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Humor (!) hat uns begeistert. Sie allein ist ausschlaggebend, sollten wir wieder in Ihren Ort respektive in Ihr Haus kommen. Bitte behandeln Sie sie gut!!
Die begrenzte Bebauungsmöglichkeit in Zermatt macht unserer Meinung nach die Beantwortung dieser Frage nicht möglich. Das Dorf ist ein außergewöhnlich schöner Ferienort, da ist die Lage des Hauses keinesfalls ausschlaggebend, zumal kein Kfz-Verkehr herrscht. Also keine Bewertung hier, um Ungerechtigkeiten zu vermeiden. Die Sonnen gibt es für die günstige Lage, Nähe Innenstadt und Nähe Bahnhof.
Diese Einrichtungen konnten wir aus Zeitgründen nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Vorname: | Doris & Gerhard |