Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zu empfehlen
Netter Empfang an der Reception Zimmer schön eingerichtet - mein Zimmer war leider direkt am Treppenhaus und über dem Italiener - dann leider etwas Lärm vom Treppenhaus zu hören sowie der Geruch zu riechen vom Restaurant... Frühstück tiptop.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Kleines, aber sehr schönes und zentralgelegenes Hotel im schönen Zermatt. Zimmer: Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit grosser Dusche und bequemem Bett. Der Balkon war für uns perfekt. Einzig negatives war, dass das ganze Hotel ein wenig ringhörig war. Personal: Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Essen: Das Morgenessen war okay. Es hatte alles, was mam benötigt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Zermatt ein günstiges Hotel
preisgünstiges Hotel in Zermatt, vom Balkon ein traumhafter Blick auf das Matterhorn, in wenigen Fußminuten beim Bahnhof

Regula(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert und gut.
Sehr liebenswürdige Bedienung. Alles perfekt und freundlich. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute.
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zermatt Elite
Sehr freundliches Personal und das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon und ist sehr sauber.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub wie vor 50 Jahren
Man fühlt sich in diesem Hotel in die 50-er des vergangenen Jahrhunderts versetzt. Schon der Hoteleingang verschreckt: Eine einfache Haustüre, darüber Leuchtreklame für die Kellerbar in einer Seitenstraße. Drinnen sehr dunkel, abgewohnt. Die Zimmer sehr einfach und alt. Das Waschbecken neben dem Bett, Bad sehr eng und altmodisch mit einer Schiebetür die sich nicht wirklich schließen lässt: sie hatte immer eine deutlichen Abstand zur Wand. Auf den schmutzigen Plastikstühlen auf dem Balkon klebten…
Martha(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aussicht
Hat uns sehr gut gefallen. Super Zimmer mit Balkon und wunderbare Aussicht! War in guter Lage zum Bahnhof. Auf dem Balkon konnten wir uns von der Abendsonne verwöhnen lassen.Bad und Dusche war in Ordnung. Konnten uns sehr gut Entspannen, auch nach der Wandern.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dem Matterhorn so nah
Ein kleines verstecktes Hotel im Zentrum von zermatt.wir haben es aufgrund des niedrigen preises gebucht und wurden nicht enttäuscht.zur Gästestruktur kann ich nichts weiter sagen,weil wir beim Frühstück immer die letzten Gäste waren,obwohl wir um 9 Uhr schon da waren. wir hatten nur mit Übernachtung mit Frühstück gebucht,was sich als Fehler herausstellte.ich würde nächstes mal auf jeden Fall HP buchen,da die Restaurantpreise o. auch nur ne Bratwurst astronomisch sind.das wußten wir vorher nicht.Für ein Essen 30…
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bezahlbares Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Freundliche Bedienung des Personals, reichhaltiges Frühstücksbuffet, geräumiges und sauberes Zimmer, moderne Sauna mit optisch schönem Ruheraum, optimale Lage zwischen Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeit und Bahnhof. Wer Bargeld im Zimmer lässt, soll die Möglichkeit zur Aufbewahrung im Safe nutzen.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sportferien
Kleines Hotel, superiorzimmer sind okay, Frühstück fein, Preis Leistung wenn man in Deutschland bucht für uns Schweizer gut.. Migros direkt neben dem Hotel Zermatt ist wunderschön aber teuer.