Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dem Matterhorn so nah

Ein kleines verstecktes Hotel im Zentrum von zermatt.wir haben es aufgrund des niedrigen preises gebucht und wurden nicht enttäuscht.zur Gästestruktur kann ich nichts weiter sagen,weil wir beim Frühstück immer die letzten Gäste waren,obwohl wir um 9 Uhr schon da waren. wir hatten nur mit Übernachtung mit Frühstück gebucht,was sich als Fehler herausstellte.ich würde nächstes mal auf jeden Fall HP buchen,da die Restaurantpreise o. auch nur ne Bratwurst astronomisch sind.das wußten wir vorher nicht.Für ein Essen 30 schweizerfranken (25 euro )zu verlangen,empfinde ich als touristenabzocke zumal die Gerichte keine a la Carte speisen waren sondern Fondeu,Auflauf,o. spagetthi,was man überall bekommt. auf wettervorhersagen konnten wir uns nicht verlassen,da jeden tag so um die 15 grad vorrausgesagt waren,wir aber 25 grad hatten.allso superwetter.auf jeden fall sonnencreme mitnehmen.sind vom gornergrat 4 stunden runtergewandert,trotz bewölkung das gesicht fast verbrannt.die sonne ist nicht zu unterschätzen.

• Wir hatten ein doppelzimmer das ausreichend groß war für 5 tage.der balkon sehr groß und wir hatten einen super Ausblick aufs matterhorn.das waschbecken war im zimmer,die toilette aber getrennt.alles sehr rustikal mit viel holz.

• wir hatten nur Frühstück gebucht.da wir morgends gerne ein bißchen länger schlafen,was im Urlaub ja verständlich sein sollte,waren wir nicht mit dem Frühstück unzufrieden.den ersten tag war es noch in Ordnung,wir hatten keine großen Ansprüche.es war alles da,auch wenn es schon abgegrast ausssah.am zweiten tag war ich echt enttäuscht,es waren nur noch 2 brötchen da,keine Wurst u. Käse.wirklich nur noch Reste.Das hätte die Servicekraft doch sehen müssen,das sie auffüllen muß.Muß ich als gast sie erst drauf aufmerksam machen? zumal wir nur einmal andere gäste zum Frühstück gesehen hatten.allso blieb genug zeit.

• Gut
  • Als wir ankamen wurden wir freundlich und zügig eingewiesen.das Servicepersonal war zuvorkommend und nett.Fremdsprachenkenntnisse konnte ich nicht zur kentiss nehmen aber da Zermatt sehr international war,setze ich mal fremdsprachen des Rezeptionpersonal voraus.

• die Lage war sehr gut für uns den nur wenige schritte und wir waren auf der Haupteinkaufs,erlebnis,unternehmungsstrasse.gleich neben dem Hotel gab es ein supermarkt Migros),den wir aufgrund der hohen Restaurantpreise fast täglich ansteuerten.von fast jeder Ecke hatte man einen guten Ausblick aufs Matterhorn,das durch seine Schönheit und größe sehr besticht.der Blick wandert automatisch immer dorthin,weil man sich ein seinen anblick nicht sattsehen kann.

• Wellness
    • Sport