Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Seit über 20 Jahren immer nur ins Eller
Wir kommen seit über 20 Jahren in das Hotel Eller. Familie Gapp und dem Team gelingt es immer wieder, uns positiv zu überraschen und unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Unterkunft und Verpflegung sind weiterhin absolut empfehlenswert bei sehr familiärer Betreuung. Wir lieben das Eller einfach!
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum perfekt
Aufmerksames, freundliches Personal. Sauberes, großzügiges Zimmer. Exzellentes Essen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Peter(61-65)Schweiz
Ein Ort zum Geniessen und Verwöhnen lassen
Ein inhabergeführtes Hotel, wo Gastfreundlichkeit wirklich gelebt wird. Hervorragende Küche, sehr gute (lokale) Weine, die Herr Gapp mit fundierter Fachkenntnis, mit Leidenschaft, unaufdringlich und charmant präsentiert. Die Zimmer sind grosszügig, komfortabel und gepflegt. Alle 20 Minuten fährt ein Bus zu den Skilift-Talstationen.

ThomasSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Adresse für Skiferien mit Wellness
Für Skiferien mit Wellness eine Top Adresse
Mike(61-65)Deutschland
Rundum sehr zufrieden!
Ein sehr familiär und sehr gut geführtes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Das Hotel hat Charme und besticht durch sehr guten Service, einer bemerkenswerten Freundlichkeit und einfach einem sehr besonderen Wohlgefühl. Wir kommen wieder!
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Trotz Tradition, ein Hotel mit modernen Zimmern und hervorragenden Service.
Wer ein sehr gutes Hotel sucht, ist hie bestens Aufgehoben.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder das Hotel Eller!
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und bestem freundlichen Personal. Einem Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad und Wirlpool. Alles in allem: Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehnsuchtsort
Im Hotel Eller fühlt man sich einfach wohl. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Das ganze Personal, egal ob Rezeption, Bar oder Service ist sehr nett und zuvorkommend.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Essen
Ja auf jeden Fall Sehr gutes 4-5 Gänge Menu Schöne große Bar Wellness Bereich ebenfalls gemütlich und sauber
Wolfgang Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Essen war hervorragend, der Service ausgezeichnet und die Lage ist perfekt!
Ausgezeichneter Service, tolle Lage (Skibus vor der Haustür) und sehr gutes Essen.