Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel wo man immer wieder gerne zurück kommt.
Große, helle und moderne Zimmer, alles top gepflegt und ein kompetenter Reinigungsservice. Schöne wellness-Anlage mit Saunen, Schwimmbad und fitness. Sehr umfangreiches Salat und Vorspeisenbuffet, ein Menü das keinen Wunsch offen läßt.
Sandra u Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel.
Wir sind seit sehr vielen Jahren Stammgäste und es fühlt sich immer wie "nach Hause kommen" an, ob im Sommer oder Winter. Alle Mitarbeiter sehr herzlich und zuvorkommend. Ein Großteil der Mitarbeiter sind seit vielen Jahren im Team, was ebenfalls für das Hotel spricht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top! Kommen gerne wieder.
Sehr Kinder und Familien freundlich. Phantastisches Essen. Gute Wein Auswahl. Schöner Wellness Bereich. Perfekte Lage. Schöne Bar.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in den Bergen
Sehr angenehmes, komfortables Hotel mit schönem Ambiente, sehr guter Halbpension, nettem Schwimmbad und persönlicher Atmosphäre. Sehr guter und freundlicher Service.
Blanka(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top in jeder Hinsicht
Freundlich, ruhig, sauber, preiswert Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir konnten das Zimmer beim Ankommen gleich beziehen. Das war für uns sehr angenehm und dann gleich eine Wanderung machen.
Gegenleistung erhalten
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super gerne wieder
Das familiengeführte Hotel ist ein Juwel. Die Atmosphäre und Herzlichkeit waren toll. Die Zimmer angenehm gestaltet und großzügig. Das besondere Highlight war für mich die Küche bzw. die Speisen die darin zubereitet wurden und von aufmerksamen Service auf den Tisch kamen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub pur
Wir hatten das neu renovierte Doppelzimmer 106 mit Morgensonne. Ein großes und ruhiges Zimmer. Das 5-Gang-Menü ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und toll angerichtet. Der Service ist gut und freundlich. Die Saunalandschaft ist gut. Wanderungen können direkt vom Hotel aus begonnen werden. Ein Parkplatz vor dem Haus ist kostenlos vorhanden. Die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt.
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Eller - man fühlt sich sofort zu Hause und willkommen!
Das Hotel Eller ist sehr zu empfehlen, weil alles paßt! Man kommt hier nach Hause und fühlt sich sofort geborgen und willkommen geheißen - von den Menschen, den Bergen und alles was es drumherum gibt. Ein kleines Paradies, wo die Welt noch in Ordnung ist! Wer einmal hier war, kommt sicherlich wieder zurück. Sulden ist der Ort, an dem man immer wieder gerne zurückkommt, als Stammgast und als Suldenfreund, weil es einmalig ist.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit Top Verpflegung
Hervoragender Service bei Frühstück und Abendessen. Sehr schönes Einzelzimmer mit tollem Bad. Schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes Familienhotel
sehr schönes gepflegtes Familienhotel, gute Lage im Ort, exzellente Küche ,gepflegte Weinkarte das Hotel ist kinderfreundlich