Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in idealer Umgebung
Ein tolles Hotel in der Nähe der Sehenswürdigkeiten. Auch gute lokale sind fußläufig zu erreichen. Es gibt ebenfalls 2 Mal täglich einen kostenlosen Shuttle Bus zur Altstadt und zum Hafen. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich
Traum Hotel Elysium(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Elysium ist wirklich ein Traum!
Gelegen zwischen Hügelgräbern direkt am Meer. Sehr schönes Hotel. Gutes Frühstück. Toller Pool. Allerdings ist kein Strand in direkter Reichweite vorhanden. Den strand haben wir aber auch nicht vermisst. Service Personal ist sehr nett und hilft immer. Wir kommen gerne wieder!
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wie im Elysium
sehr gutes hochwertiges Hotel, toller Service- gutes Frühstücks und Abendbuffet groß angelegter Pool super
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliche Atmosphäre und gutes Essen im Hotel
Tolles Hotel, sehr Gast freundlich, wir fahren gerne wieder dort hin. Das Buffet Restaurant ist ebenfalls gut, auch wenn die Speisen früher abwechslungsreicher waren.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert...
Das Hotel ist super, auch für Kinder gut geeignet. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kamen am späten Abend an: Der erste Blick vom Balkon auf die Poollandschaft war ein echter "Wow-Effekt" und das bei Live-Musik! Ein kleiner Wermutstropfen war der Zugang zum Meer, der quasi nur über einen Steg und eine Leiter möglich ist. Aber die Pools sind völlig ausreichend und die Liegen sind auch in ausreichender Anzahl vorhanden, sodass niemand am Morgen mit dem Handtuch seine Liege reservieren muss (was in…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2025
Beeindruckende Lage und schöner Garten
Die Lage nahe der Königsgräber ist beeindruckend und erlaubt kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten. Der Garten mit den Pools ist wunderschön angelegt, ein echtes Highlight. Das Frühstücksbuffet bot abwechslungsreiche Gerichte, sowohl mediterrane als auch internationale Spezialitäten. Der Service war freundlich und effizient. Mein Zimmer war elegant eingerichtet und sehr gepflegt. Lediglich am Abend hätte ich mir in der Bar eine etwas ruhigere Atmosphäre gewünscht, da es zeitweise recht belebt war.
Ada(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Luxuriöses Resort mit traumhaften Pools, exzellentem Service und vielseitiger Gastronomie
Wir waren Anfang Januar 2025 für zwei Nächte im Elysium in Paphos und waren begeistert. Die weitläufige, gepflegte Anlage liegt direkt am Meer nahe der Königsgräber und bietet eine atemberaubende Poollandschaft mit mehreren Ebenen, Hydromassage und schönen Gärten. Unser Zimmer war geräumig und stilvoll eingerichtet, sehr sauber, mit bequemen Betten, Klimaanlage, Nespresso-Maschine sowie Balkon mit Blick auf das Mittelmeer. Morgens erwartete uns ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Brot, Gebäck, Obst,…
Marek(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein 5 Sterne Essen
Vorteile: 1. Große, schöne, grüne, gut gepflegte Anlage 2. Genug Liegen – überall. Keine „Vorreservierung“ erforderlich 3. Gut organisierte Zimmer aber … langsam renovierungsbedürftig, besonders Bäder 4. Freundliches, hilfsbereites Personal vor allem Natalia (Housekeeping), George (Büffetrestaurants), SPA (Oksana). 5. Viel Personal (am Pool vielleicht zu viel), geschickte Bedienung 6. Keine Probleme mit late check out. Danke. 7. Schöne Frühstücksterrasse , angenehme Räumlichkeit von …
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage ,sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Ein sehr guter Service an den Liegen, haben wir so noch nicht gehabt.
Paphos 5/24(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paphos im Mai 2024
Traumhaftes Hotel, Pool, unmittelbar Mittelmeer. Großartiges, freundliches und kompetentes Personal. Sicher