Hannah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel
Tolles und sehr freundliches Familienhotel. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Wunderbares Frühstücksbüffet
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Luxushotel ganz nach unserem Geschmack!
wunderschönes Hotel mit gutem Service. Die positiven Erlebnisse überwiegen bei Weitem und wir wollen wieder kommen, trotzdem gibt es für "Verwöhnte" hier und da Kleinigkeiten zu bemängeln. z.B. kein Fenster zum Öffnen in der Junior Suite (sehr heiss im Schlafbereich), kein Gepäckservice bei Ankunft (doch auf persönliche Anfrage), Frühstück auch bei schönstem Wetter nur "drinnen". Super Frühstücksbuffet das seines Gleichen sucht. Abendessen bei Halbpension in einem großen Speisesaal und wir sitzen doch sooo gerne…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes gepflegtes Hotel in toller Lage
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Freundlichkeit, Zimmer, Essen, die gesamte Anlage ist wunderschön. Ruhig gelegen und doch zentral.
Renato Carlo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden, kann nur empfohlen werden.
Sehr schönes, stilvolles Hotel - schöne Poollandschaft - Strand sehr klein - Essen (Buffet) war sehr gut - Personal hilfsbereit und freundlich
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel !
Wir waren im Oktober das zweite Mal ( nach Mai 2017) in diesem wunderschönen Hotel. Für Ruhesuchende, die es gerne etwas exklusiver haben, genau das Richtige. Ich empfehle die Royal Studios, die in einem separatem Gebäude liegen und diese einen extra Pool nur für die Gäste der Royal Studios und Suiten bieten.
SaBine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es gibt auch negative Erfahrungen...
Anlage ist sehr schön, wir waren trotzdem enttäuscht. Gutes wurde bereits viel berichtet, deshalb wollen wir uns hauptsächlich auf ein paar negative Erfahrungen konzentrieren. 1 Woche Anfang Dezember 21 Grad Sonne - 1 Tag Regen. Von 12 - 15 Uhr kann man sich noch gut sonnen, dann wird es kühl und gegen 16:30 dunkel. Wer möchte kann ab Paphos Flughafen mit dem Taxi für 40 EUR zum Hotel und für 28 EUR zurück fahren. Wir bevorzugen es, statt ewig mit dem Bus alle Hotels abzuklappern. Transfer kann man bei der Buchung…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für eine Woche immer wieder gern
Sehr schönes renoviertes Hotel mit gepflegtem Garten, direkt am Meer gelegen, keine moderne Architektur eher dem landestypischen Stil angepasst, grosses Haus, was durch seine Gestaltung nicht gross wirkt.
Joshua(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für den Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel,sehr schön gemacht jedoch auf den Zweiten Blick hat es einige mängel.Ausserdem lässt der Strand zu wünschen übrig.
Rainer und Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es blieben keine Wünsche offen!
Service und Sauberkeit ausgezeichnet. So etwas haben wir noch nicht erlebt; wir würden dem Hotel mehr als 5 Sterne verleihen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder zum Wohlfühlen
Waren zum 4. Mal dort, nach der Renovierung noch eleganter und schöner, immer wieder mehr davon und immer wieder.