Das schönste und beste Urlaubshotel, in dem ich je war! Wunderschöne, gepflegte Anlage direkt am Meer gelegen mit eigenem kleinen Strand und gepflegten Liegenwiesen mit Blick aufs Meer. Tolle Poolanlage, sehr gutes Essen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
echt empfehlenswert
Sehr durchdachte Hotelanlage, Speisen von höchster Qualität, Service vorbildlich. Sowohl Familien, als auch Alleinreisende sind hier gut aufgehoben. Eigener abgetrennter Kinderpool, eigener Kinderspielplatz, viele Restaurants
Ein wahres Juwel unter den 5 Sterne Hotels in Europa. Wir fühlten uns wohl und willkommen, von der Ankunft bis zur Abreise. Ideal gelegen, um Kultur und Erholung miteinander zu verbinden.
Schöne Anlage. Relativ große Zimmer. Guter, nicht schöner, Zugang zum Meer. Leckeres Essen. Wenn man das Hotel verlässt, wird es schnell sehr touristisch. Man kennt das beispielsweise von der "Costa del Sol" in Spanien. Nicht schön!
Das Hotel ist einfach in jeder Beziehung Klasse. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten jede Menge Platz. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Paphos. Die Gartenanlage mit dem Poolbereich ist sehr großzügig angelegt und top gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Schöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten HP, das Buffet hatte jeden Abend ein anderes Thema und war sehr gut. Sehr zu empfehlen
Perfekter Urlaub in ausgesprochen schönem, stilvollen Hotel!
Die Architektur dieses Hotels begeisterte mich täglich wieder!!! Was für 's Auge mit tollen Details.