Bewertungen (1 598)

Jund(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswertes Familienhotel
Familienfreundliches Hotel mit zuvorkommendem und aufgestelltem Personal an wunderschöner Ortschaft. Wir kommen gerne wieder!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super, vielseitiges Angebot
Super angebote für Kinder, schöne Gegend und gute Angebote für erwachsene. Sehr empfehlenswert auch für einen kurz tripp.
Sheila(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man machen
Wirklich sehr nettes und zuvorkommendes Personal das andere negative Dinge vergessen lässt. Am Anfang waren wir skeptisch aber wenn man sich etwas eingelebt hat und die schöne Landschaft und Attraktionen erkundet hat, sind die anderen Punkte nicht mehr so wichtig. Die Betreiber sind auch stets dabei sich zu verbessern und das Hotel zu erneuern so der Eindruck. Unser Hund wurde sehr liebevoll anerkannt und mit Leckereien und Hundedecken versorgt das auch nochmals einen Stern wert ist 👍 Die Kinderbetreuung ist…

Ulrike(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfeier
Sehr angenehmes, aufmerksames und freundliches Personal. Alles super organisiert. Sehr umfangreiches Angebot für die Kids. Super.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und sehr viele schöne Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Essen war sehr lecker und auch das Zimmer völlig ausreichend. Lediglich das Schwimmbad war zu klein.
Nachtflieger(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Kinderhotel ohne Starallüren
Sehr schönes Familienhotel in hervorragender Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radfahrten. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kann man definitiv mal besuchen
Tolles Hotel für groß und klein. Es gibt viel zu entdecken und es wird nie langweilig. Das Essen war lecker aber hier und da verbesserungswürdig
Ramon(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Reise als Familie
Das Hotel verfügt über zahlreiche Aktivitäten für gross und klein. Es ist verbunden mit mehreren Häusern. Der Speisesaal ist gross und das Buffet hervorragend mit sehr guter Qualität. Das Zimmer war super gross und geräumig. Es war ein super Aufentahlt für die ganze Familie
Margret(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Sehr angenehm für Familien, auch mit kleinen Kindern. Der Extrawarme Pool ist Megaklasse! Und die Indoorspielplätze.
Ueli(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Ferien für Familien
Schöne Zimmer für Familien, viele tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, inkl. Betreuung nach Wahl und wechselnden Angeboten. Das Buffet bietet eine grosse Auswahl. Hier finden Eltern, wie auch Kinder, immer etwas feines zu Essen. Wir würden sicher wieder kommen.