Bewertungen (1 600)

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist super auf Familien eingestellt, die Kinder haben eine große Auswahl an Spielmöglichkeiten und werden durch das Personal sehr liebevoll betreut.
Pauline(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder und die ganze Familie. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Lunkes(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist ist alles vorhanden was man für einen Familien Urlaub benötigt 👍 Sehr nettes Personal Gutes Essen Viele Möglichkeiten im und um den Ort

Coralie (36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unglaublich Aufenthalt, jedem zu empfehlen!
Sehr aufmerksames Personal, wunderbares Essen, sauberen geräumige Zimmer. Was will man mehr! Einer unserer besten Aufenthalte in der Region.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung für das Hotel Engel
Das Haus ist sehr kinderfreundlich. Das tolle, hilfsbereite und freundliche Personal rundet den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis mit viel Erholung ab.
Niko(41-45)Deutschland
Familienzeit
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Leslie(41-45)Deutschland
Entspannt als Familie
Sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Als Familie mit zwei Kindern schafft man es sogar als Eltern sich zu erholen.
Daniela(36-40)Schweiz
Super kurzer Aufenthalt!
Der happy Engel ist sehr freundlich, sauber und super eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder!
Corinne(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren jetzt zum 2 mal hier und sind wie beim ersten Mal auch schon sehr zufrieden. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier
Mirjam(36-40)Schweiz
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, gepflegt, breites Angebot für die Kinder, leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Pool