Bewertungen (1 600)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
durchdacht. aber am anfang schwer zu überblicken. tolle aussenalage mit beschäftigungsmöglichkeiten. großes gastronomie angebot
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Sehr schön gemacht und ansprechend. Man fühlt sich direkt wohl. Es ist auch angenehm unkompliziert und das Personal top!
Shara(36-40)Schweiz
Einfach toll
Wahnsinnig freundliche Menschen, die dort arbeiten. Es hat ein riesen Angebot für Kinder, aber auch für die Eltern. Unser Sohn war so happy dort. Das Essen war sehr lecker. Es war sehr sauber. Auch in der Umgebung kann man viel unternehmen. Man muss kaum etwas mitnehmen, es hat alles vor Ort. Wir kommen bestimmt wieder!

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Oma- Ekel Urlaub
Tolle Atmosphäre, herzlicher Empfang und super Rund um Service. Ich war alleine mit 2 Kindern da und habe mich sehr wohlgefühlt.
Robert(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Kleinkind
Die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Buffett ist ausgewogen, abwechslungsreich und kindergerecht. Schade, dass der Indoorbauernhof Spielraum nur wenige bewegliche Teile hat.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub für die ganze Familie komm
Ein wahres Kinderparadies inmitten einer traumhaftem Natur mit freundlichem, zuvorkommenden Servicepersonal -von der Rezeption über den Service im Speisesaal und den Reinigungskräften bis hin zu den Kidsclubbetreuerinnen-und exzellenter regionaler und saisonaler Küche! Wir kommen definitiv wieder!
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr familiär im Vergleich zum Feldberger Hof.
Wir waren hier für 4 Nächte in den Herbstferien und haben uns hier wohler gefühlt als im Feldberger Hof. Es ist alles gemütlicher/überschaubarer und viel persönlicher. Wunderschöne Gegend, viele Strecken zum wandern direkt vom Hotel aus.
Jennifer(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel im Schwarzwald
Typisch bayerisch, kleines Kinderparadies. Essen gut, schöner Schwimmbereich. Sehr verwinkelt durch die lange Geschichte des Hauses. Traditioneller Familienbetrieb, manches renovierungsbedürftig.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Engel
Unser Aufenthalt im Hotel Engel war sehr angenehm und soweit (mit Kinder) erholsam. ;-) Das ganze Team war freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker. Den Happy-Club besuchten unsere Kinder gerne.
Florian(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Urlaub für die ganze Familie
Wir fühlten uns sehr wohl mit unseren beiden kleinen Kindern. Es war alles einfach und unkompliziert und das Personal sehr hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet und es gab immer eine sehr große Auswahl.