Bewertungen (1 598)

David(46-50)Deutschland
Tolles Familien Hotel immer wieder gerne
Sehr familiäres Hotel , kein Wunsch bleibt unerfüllt. Wir haben uns hier wie Zuhause gefühlt. Mann kann hier den ganzen Tag aktiv oder auch passiv Urlaub machen . Mega
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Paradies für Familien
Ein absolutes Paradies für Kinder, man merkt dass sich ganz viele Gedanken über die Bedürfnisse und die Wünsche der kleinen und großen Gäste gemacht wurde!
Salima und Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir finden das Hotel einfach toll!
Wir kommen immer gerne wieder, das war unser 3. Aufenthalt. Wir mögen den guten und freundlichen Service und die tolle Lage im wundervoller Natur

Jonas(36-40)Schweiz
Sehr gutes Familienhotel
Sehr grosszügige Räumlichkeiten, immer super Sauber, das Personal ist unglaublich Freundlich. Die Kinderbetreuung und das Unterhaltungsangebot war spitze
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein besonderer Familienurlaub
Sehr gemütliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Überall im und um das Hotel gibt es Spielangebote für die Kinder. Viermal am Tag verwöhnt die Hotelküche die Gäste mit hochwertigen, ganz leckeren Gerichten und Getränken.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub als Familie
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die sich gut um die Kinder kümmern. Die Anlage bietet innen und aussen auf überschaubarem Platz extrem viel für die ganze Familie.
Nathalie(41-45)Schweiz
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war toll! Man kann sich erholen und entspannen. Für die Kinder ist das Angebot super. Sie können in sicherer Umgebung spielen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist super auf Familien eingestellt, die Kinder haben eine große Auswahl an Spielmöglichkeiten und werden durch das Personal sehr liebevoll betreut.
Pauline(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder und die ganze Familie. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Lunkes(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist ist alles vorhanden was man für einen Familien Urlaub benötigt 👍 Sehr nettes Personal Gutes Essen Viele Möglichkeiten im und um den Ort