Bewertungen (1 600)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes familiär geführtes Familienhotel
Schönes kleineres Familienhotel etwas abseits des Touristentrubels mit schöner Aussicht und vielen Möglichkeiten für Familien sowohl im als auch um das Hotel. Auto von Vorteil. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich, frisch und schmeckt gut und das Personal ist total freundlich und engagiert. Ideal für ein paar Tage Familienerholung im Schwarzwald.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tiptop
Sehr positiv überrascht, sympathisches und zuvorkommendes Team. Wir kommen gerne wieder. Nur täglich zimmerreinigung wäre gut
Jan(26-30)Schweiz
Unvergleichlicher Familienurlaub
Die Hotelanlage ist für Familien mit kleinen Kindern TOP TOP TOP! Uns war keine Sekunde langweilig und wir konnten den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen und sind selbst nach einer Woche Spiel und Spass nun komplett erholt. Das Personal ist auf allen Ebenen erstklassig! Wir kommen wieder :)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Kinder!
Tolles Hotel mit viel Angebot für unsere Kinder. Danke! Für Kinder unter 3 Jahre konnten wir auch gute Angebote finden 😊
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Alle Bereiche werden stets sauber und reinlich gehalten. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Michael (36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in der Natur
Sehr sauber, für das viele Kinder hier sind. Das Personal ist immer freundlich. Die Kinderbetreuung ist Personell sehr gut aufgestellt und kann den Wünschen jederzeit gerecht werden.
Hofmann(26-30)Deutschland
Super tolles Familienhotel
Das Hotel hat uns super gut gefallen! Allerdings fanden das Hallenbad sehr klein. Trotzdem würden wir jeder Zeit wieder kommen! Es ist ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, schönes Zimmer. Die Kinder gingen sehr gerne in den happy Club
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Sauberes Hotel, freundliches Personal gibt gute Tipps für Ausflüge. Schöne Aussichten und reine Luft. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Kinderbetreuung
Kinderbetreuung ist super. Die Zimmer könnten besser ausgestattet sein - Klimaanlage, Wäscheständer, Küchenutensilien und Ventilatoren.