Bewertungen (1 600)

Dervishi (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und man ist rundum gut versorgt. Wir wollen unbedingt wieder kommen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien Urlaub
Ich fand alles in Ordnung. Am Anfang war ich noch etwas irritiert bis ich alles gefunden habe. Aber der gesamte Eintrug war sehr gut.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes kinderfreundlichen Essen
Super Service, super Essen. Personal sehr freundlich. Einfach ein sehr schöner Aufenthalt. Gute Ausflugsmöglichkeiten

Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannt für Mutter und Kind
Mit liebe am Beruf Service ist flink und auf Trab immer nett und freundlich Kids Club erkennt man auch nach 6 Monaten noch ein Kind
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Auf jeden Fall zu Empfehlen !
Sehr gut. Essen war super, meiner Tochter (2,5 Jahre) hat es super gefallen und uns Eltern auch. Leider hat das Wetter zum Rodeln nicht mitgespielt aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Wir würden wieder kommen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir waren nicht das letzte Mal hier...
Hotel ist etwas älter und besteht aus zahlreichen Anbauten. Jedoch ist die Lage super. Die Aussicht von der Bar aus ist einfach traumhaft. Wir hatten zudem noch das Glück, dass Schnee fiel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Küche oder Service waren sehr freundlich und alle Wünsche wurden direkt erfüllt. Absolute Empfehlung mit Kindern.
A.B.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach toll!
Das war ein ganz besonderer Urlaub für uns und unsere Kinder. Toller Kinderklub, Kreativwerkstatt, Kinder wollten nicht mehr nach Hause gehen. Und für Erwachsene viele Möglichkeiten zum Ausruhen und Entspannen.
Marija (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Todtnau
Super schöne Anlage - vor allem Outdoor Viele Möglichkeiten für Kinder Viele Möglichkeiten für Familien etwas gemeinsame Zeit zusammen zu verbringen
Tessa Cassandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Familien Wochenende
Wer auf der Suche ist nach einem Hotel um mit der Familie zu verweilen; kommt ihr definitiv auf seine Kosten. Es ist für den der möchte, einiges geboten; über Kaninchen streicheln, Abwechslungsreiches Programm, Bade Möglichkeit, spiel & co. Bis hin zu Massagen, gutem Essen, tolle Ausstattung für Kinder mit Kugelbahn & co. Aber auch für ältere Kinder ist einiges geboten. Wir als Familie werden definitiv wieder kommen.