Bewertungen (1 598)

Mirko(41-45)Deutschland
Kurzer Familienurlaub
Ein sehr tolles Hotel. Wir haben Last Minute gebucht und wurden toll empfangen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Meine Tochter war happy.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Familien-Hotel
Für Familien nur zu empfehlen. Tolles All inklusive Angebot das keine Wünsche offen lässt. Zudem viele Spiel- und Aktivitätsmöglichkeiten für Kinder geboten.
Rosanna(36-40)Schweiz
Entspannter Aufenthalt
Es war einen tollen Aufenthalt. Wir konnten gut entspannen und auch mal in Ruhe einen Kaffee geniessen. Wir kommen gerne wieder.

Sybille(36-40)Schweiz
Rundum zufrieden, super service
Jeden Tag gutes Essen, sowie sympathische Kinderbetreuung, schönes Zimmer, wir sind rundum sehr zufrieden gewesen.
Corinne(41-45)Schweiz
Familienferien
Gebäude und Umschwung sind sehr sauber und gepflegt. Stets freundliches Personal. Schmackhaftes Buffet mit langen Öffnungszeiten.
daniel(41-45)Deutschland
Lohnenswert
Ein sehr tolles Familienhotel! Sauber, gepflegt, tolles Personal, schöne Anlage, toller Spielplatz. Sehr empfehlenswer!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familotel Engel lässt keine Wünsche offen!
Sehr gut durchdachtes Konzept in dem sich alle Altersklassen schnell zurechtfinden und wohlfühlen! Viele Extras runden den Aufenthalt ab und bieten zahlreiche Erlebnisse rund um das Hotel und in der weiteren Umgebung!
M(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ideal für Familien mit Spaß an Outdooraktivitäten
Das Hotel bietet viel für Eltern und Kind, nahezu überall finden sich verschiedene, teils sehr hochwertige Spielangebote und -die, die ein umfassendes Programm an begleiteten/betreuten Aktivitäten vervollständigen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Familienhotel mit allem pipapo
Wir waren mit zwei kleinen Kindern, 2&4, dort. Es gibt Babybetreuung, Kinderbetreuung und Familienaktivitäten, so dass die Zeit wie im Flug vergeht. Alles mit viel Kreativität und Sorgfalt organisiert. Auch das Zimmer ist super mit allem was man braucht, Rausfallschutz, Kinderbetten, man kann Spiele ausleihen, es gibt zig unterschiedliche Themenräume, zb eine Hüpfburg, ein Indoor Kletterbereich, einen Spielbauernhof, echte Kaninchen zum füttern, und und und
Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut und gerne wieder
Gutes Familienhotel auch bei schlechtem Wetter, Sipelmöglichkeiten füt die Kleinen, Komplettservice für die Eltern ...