Bewertungen (1 600)

M(36-40)Deutschland
Ideal für Familien mit Spaß an Outdooraktivitäten
Das Hotel bietet viel für Eltern und Kind, nahezu überall finden sich verschiedene, teils sehr hochwertige Spielangebote und -die, die ein umfassendes Programm an begleiteten/betreuten Aktivitäten vervollständigen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Familienhotel mit allem pipapo
Wir waren mit zwei kleinen Kindern, 2&4, dort. Es gibt Babybetreuung, Kinderbetreuung und Familienaktivitäten, so dass die Zeit wie im Flug vergeht. Alles mit viel Kreativität und Sorgfalt organisiert. Auch das Zimmer ist super mit allem was man braucht, Rausfallschutz, Kinderbetten, man kann Spiele ausleihen, es gibt zig unterschiedliche Themenräume, zb eine Hüpfburg, ein Indoor Kletterbereich, einen Spielbauernhof, echte Kaninchen zum füttern, und und und
Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut und gerne wieder
Gutes Familienhotel auch bei schlechtem Wetter, Sipelmöglichkeiten füt die Kleinen, Komplettservice für die Eltern ...

Johannes(41-45)Schweiz
Frischgepresste Säfte zum Frühstück
Die Säfte zum Frühstück sind sehr gut gewesen. Essen hat noch Luft nach oben. Personal sehr freundlich. Aber schon alles OK
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Lage des Hotels ausgezeichnet, das Essen vorzüglich und reichhaltige Auswahl.Sehr familienfreundlich
Jacqueline (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super schönes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alles ist perfekt auf Kinder von 0 bis ca. 12 Jahre ausgerichtet. Es hat überall im Hotel Spielzimmer und Spielecken.
Sandro(36-40)Schweiz
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Sehr kinderfreundliches Hotels, welches sich insbesondere an Familien mit kleineren Kindern zwischen 0-12 Jahren richtet. Kann in jeglicher Hinsicht nur empfohlen werden
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir waren rundum zufrieden
Unser allgemeiner Eindruck ist auch nach dem zweiten Aufenthalt sehr gut. Wir kommen sicherlich wieder und freuen uns jetzt schon darauf!
Janine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Familienhotel mit durchdachten Konzept
Das Hotel ist das perfekte Familienhotel. Es wurde wirklich an alles gedacht und mit All Inklusive Leistung einfach prima,um auch als Eltern Urlaub zu haben ;-) das Essen war sehr fein und sowohl von der Auswahl, als auch vom Geschmack sehr kindgerecht. Es war alles sehr sauber und die vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten waren liebevoll gestaltet. Ein weiterer riesen Pluspunkt war die tolle Ausstattung. Von Hochstuhl über Babybett,Wickelkommode, Windeleimer,Kinderwagen usw. war alles vorhanden. Wir haben…
Stefan (41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und unsere Kinder waren rund um die Uhr ausgelastet obwohl wir die kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen haben.