Bewertungen (1 600)

Doris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr familienfreundlich
Gut geführtes Hotel für Familien. Ausgelagerte Appartements im Roseneck zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Leider nebenan Handwerker aus Fremdvermietung gehabt. Quietschende Eingangstür. An der Rezeption gemeldet jedoch wurde nichts gemacht. Sonst war alles okay. Sehr gute Verpflegung und nettes Personal.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum versorgt
Bestens. Wir haben uns drei Tage absolut wohlgefühlt. Keinerlei Ärger gehabt . Wir kommen wieder und das doppelt so lange
Oli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Klasse!!!
Klasse Hotel, Service und Mitarbeiter sind super. Alles sehr Familien und Kinderfreundlich eingerichtet, es fehlt an nix.

David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel für Familien
Sehr freundliches Personal, super Essen und schönes Hotel für Familien. Wir hatten sehr schöne Tage dort. Kann ich empfehlen.
Joel(31-35)Schweiz
Wir sind begeistert
Super Hotel mit einer riesigen Auswahl an Spielräumen und beschãftigungsmöglichkeiten für Kinder. Super Auswahl an leckerem Essen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
Kai(36-40)Deutschland
Familotel am Todtnauberg
Sehr gut organisiertes Hotel, die Kinder haben riesen Spass gehabt bei den vielen Aktivitäten - und daher die Eltern auch. Zimmer sind gut ausgestattet, viel Platz im Bad (praktisch mit den vielen Handtücher) und die Lage ist einfach atemberaubend
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wiederholung garantiert
Super Hotel, klasse Lage, nette Mitarbeiter und gutes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das nächste Mal vielleicht im Sommer.
Wiebke (36-40)Deutschland
Kurzurlaub mit der Familie im Schwarzwald
Für Familien mit Babys und Kleinkindern ein wirklich schöner Ort um Entspannung und Abwechslung vom Alltag zu erhalten. obwohl das Wetter bescheidenwar hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
Nicole(31-35)Schweiz
Super Familienhotel
Wir hatten einen super Familien Urlaub, das Zimmer war sehr grosszügig und es gab eine Vielzahl von Spielzimmer für die Kinder inkl. einem Hallenbad.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einmal ist keinmal, wir kommen wieder….
Entspannung für die Eltern, Daseinsberechtigung für Kinder und kindliche Energien. Spiel, Spaß, Spannung und viel Platz für bunte Flausen