Bewertungen (1 600)

Raphael(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Vielseitiges Angebot für Spielen und Essen, schöne Zimmer, Sitzgelegenheiten für Eltern in den Spielzimmern, tolle Umgebung für kleine Wanderungen
Markus(41-45)Deutschland
Toller Familienkurzurlaub
Sehr Kindergercht, vor allem für Kids bis 10 Jahre. Das Personal ist insgesamt sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt ein tolles Rahmenprogramm.
Steph(36-40)Schweiz
Alles wunderbar
Die Kinder hatten Spass und wir Eltern konnten uns entspannen. Wir haben die grossen Zimmer sehr geschätzt und fanden den Pool super.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Happy Kinder. Happy Family.
Tolles Familienhotel, in dem wir einen wunderschönen Urlaub verbringen durften. Es gab jeden Tag ein Highlight oder eine Neuentdeckung. Das Essen war super lecker und wir haben uns auf die Mahlzeiten richtig gefreut. Zum Frühstück kann man Schwarzwälder Schinken frisch aufschneiden und es gibt eine Saftpresse. Die Kinder haben die Pancake Maschine geliebt. Abends wird neben dem Buffet auch Pizza oder Flammkuchen frisch gebacken und an der Koch Station kann man sich frischen Fisch braten lassen. Uns haben auch…
Kim Kristin (31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Alles sauber, kinderfreundlich, nette Mitarbeiter in allen Bereichen, leckeres Essen, tolle Umgebung. Es ist für jeden was dabei, egal ob man nur im Hotel entspannen möchte oder aktiv die Gegend erkunden mag
Annkathrin (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Wir hatten ein schönes Wochenende im Hotel Engel. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Man hat sich gut zurecht gefunden im Hotel und unsere Kinder hatte viel Spaß, wir kommen gerne wieder :-)
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war ein toller Aufenthalt mit Freunden!
Das Familotel Engel ist das reinste Kinderparadies. Egal welches Wetter ist, die Kinder können sich wunderbar drinnen und/oder draussen die Zeit vertreiben und auch die Grossen kommen nicht zu kurz.
Ilona & Carlos(36-40)Deutschland
Klein
Klein und fein, geeignet für Familien mit Kindern <12 Jahren. Das Essen hat uns geschmeckt. Etwas wenige vegi Proteinkomponenten (wie Kichererbsen, Edamame, Quark laktosefrei, Sojajoghurt/-quark, Ei), beim Salatbuffet gabs wenig Abwechslung (bsp. Rotkraut, Radieschen). Man sieht, das Neues entsteht, alles ist gepflegt und sauber. Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum Wohlfühlprogramm
Wir haben uns in jeder Hinsicht mehr als wohl gefühlt. Unfassbar freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung, sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Wie man hier nicht 100% zufrieden sein kann, ist uns ein Rätsel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub mit Kinder und Enkeln
Sehr gutes Haus für Familien mit Kindern oder Enkeln. Kinder sind glücklich, dann geht es auch den Eltern gut. Viel Programm für die Kinder, wenn gewollt.