Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges Haus am Rande Bad Kreuznachs
Wir wollten das lange Wochenende im Oktober nutzen und hatten uns zu diesem Zweck den Ort Bad Kreuznach ausgesucht. Das ruhig gelegene Hotel Engel war daher die Unterkunft unserer Wahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Solides Hotel in leichter Hanglage am Ortsrand. Eine der Salinen fußläufig erreichbar.
Solides Hotel mit ausreichendem Frühstücksbuffet in leichter Hanglage am Stadtrand. Bei fußläufigen Aktivitäten - z.B. zu den Salinenparks - beachten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Werden dieses Hotel wieder besuchen
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße zur Bußhaltestelle sind es ca 250 Meter Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich .Super Frühstück . Voll und ganz zufrieden

Katharina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel gerne wieder einfach super
Sehr gutes Hotel meine Frau und ich waren 4 Nächte in diesem Hotel es war alles bestens großes sauberes Zimmer sehr gutes Frühstück sehr freundliches Personal wir haben uns einfach wohl gefühlt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!
Das Hotel ist verkehrsgünstig und dennoch ruhig gelegen im Salinenpark-Kurgebiet. Das späte Einchecken nach 20 Uhr hat mittels Schlüsselbox problemlos funktioniert. Es gibt Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus und auch eine Terrasse. Alles ist sauber und ansprechend. Wir haben uns im Hotel Engel sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr zuvorkommendes Team, offenes Ohr für Extra-Bitten (früherer Check-In, früheres Frühstück) , große Zimmer, riesiges Bad mit Badewanne, Hotel in toller Lage für Spaziergänge und Wanderungen, richtig leckere Lunchpakete mit tollen Stullen! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Nightowl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kleines aber sehr sauberes Hotel
Nettes kleines Hotel am Rande von Bad Kreuznach. Gut gelegen, wenn man Patienten der Nahetal Klinik besuchen möchte. Das Salinental befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungener Kurzurlaub im Hotel Engel
Sehr gutes und ruhiges Hotel. Personal sehr nett und freundlich. Zimmer sehr sauber. Ausreichendes und gutes Frühstück. Immer wieder gerne buchen wir dieses Hotel. Hotel kann man ruhigen Gewissens empfehlen.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wer es etwas ruhig mag ist hier richtig
Das Hotel Engel liegt etwas ausserhalb von Bad Kreuznach in der Nähe der Salinen und der Nahe. Das Hotel liegt ruhig, trotz der Nähe zur B 45.
R.(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage, aber es braucht ein PKW
Schöne Kage im Salinental, unbedingt ein renoviertes Zimmer buchen, bequeme Betten und sehr sauber. Frühstück schöner Blick