Historisches Haus inmitten der Altstadt von Lindau gelegen. Extrem freundliches Personal in allen Bereichen. Das Restaurant hat eine gute und bodenständige Küche mit viel Atmosphäre. Park Möglichkeiten gibt es in etwa 300 Metern Fußweg
Einfach Perfekt! Anders kann ich es nicht beschreiben. Wir haben uns spontan für eine Nacht im Engel eingebucht und waren rundum zufrieden. Wir konnten morgens unser Gepäck schon abgeben und dann bis zum CheckIn Lindau erkunden. Check ging sehr schnell und das Zimmer war super. Alles wirkte total gemütlich eingerichtet und auf jeder Etage stand Wasser für die Gäste. Abendessen und Frühstück im hauseigenen Restaurant war top
Wunderschönes altes Hotel direkt in der Fußgängerzone in Lindau, herrliche Zimmer, sehr freundlicher Service, tolles Restaurant im Hotel, alles sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr außergewöhnlich im positiven Sinne mit sehr viel Charme im stilvoll eingerichteten Fachwerkstil. Es liegt sehr zentral auf der Insel Lindau und ist ideal für einen Kurzurlaub. Besonders beeindruckt hat uns der Service, der sehr zuvorkommend und freundlich war. Auch das Frühstück und Abendessen muss hier positiv erwähnt werden. Hatte man einen Anliegen, wurde sich sofort darum gekümmert.
Das liebevoll geführte und urige Hotel liegt zentral in der Altstadt, ca. 3 Gehminuten vom Bahnhof, Hafen und Seepromenade entfernt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Chef und das Personal sind ausnahmslos zuvorkommend und nett.
Wir hatten die Kategorie "kleines Doppelzimmer" gebucht, welches sehr schnuckelig unterm Dach gelegen war. Die Zimmer sind relativ neu renoviert (2013), sehr sauber und die Betten sehr bequem. Wunderbar ist auch die Dachterrasse, mit tollem Blick über die Dächer von Lindau.
Wegen…