Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ausgezeichneter Service und leckeres Essen
Das Personal des Hotels ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Ich hatte ein Standardzimmer für eine Person. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Restaurant des Hotels ist sehr zu empfehlen,Ich war zum Silvester Menü im Restaurant. Essen und Service waren ausgezeichnet.
Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr guter Service, Gastronomie herausragend
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und kundigem Personal. Zimmer schön groß, gute Matratzen, Badezimmer könnte etwas gepflegter sein. Für den Reisegrund sehr gut geeignet.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel an toller Lage, gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr gut, ebenfalls das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zu Hause in Memmingen
Ein super angenehmes, freundliches und familiäres Hotel im Zentrum von Memmingen wo ich immer wieder gerne zu Gast bin.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Im Herzen von Memmingen
Das Hotel ist hochwertig ausgestattet, alles was man erwartet findet man vor. Das wichtigste sind aber die Menschen und somit das super nette Personal in jedem Bereich des Hotels. Klare Empfehlung!
Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Ambiente für eine tolle Feier.
Wir haben im Engelkeller Hochzeit gefeiert. Der Saal ist dafür sehr gut geeignet und wir fanden es super, auch im Hotel zu übernachten.
Brügelmeir(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann ich wärmstens empfehlen!
Toller Check-in/out ! Toller freundlicher Service und eine ausgezeichnete Küche! Das Hotel befindet sich im Zentrum der Stadt Memmingen
M.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren vollumfänglich zufrieden und kommen ger.
Sehr schönes Hotel in super Lage (innenstadtnah, gut zu erreichen), sehr freundliches Personal, eigener Parkplatz, gemütlicher Biergarten
Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist sehr gut.
Hotelzimmer in einem sehr guten Zustand, Restaurantservice sehr nett und freundlich. Hotel kann man weiter empfehlen.
Ulle(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Was will man mehr im Herzen von Memmingen?
1a Service, extrem gutes Personal, leckere Küche und stressfreies Parken im Hof. Was will man mehr im Herzen von Memmingen? Wir kommen gerne wieder!