CHL(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschäftsreisender
Sehr aufmerksames Personal, direkt im Stadtzentrum gelegen, trotzdem kein Verkehrslärm, sauberes Zimmer, großer Parkplatz
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Memmingen zu Fuß = Engelkeller
Wir wollten eine Zwischenübernachtung auf der Heimreise, dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Kostenloser Parkplatz am Hotel, sehr gute Lage zur Altstadt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Aufenthalt, Stadtnah
Sehr schöne Zimmer, mit reichlich Haken und Ablagen auch im Bad. Schöner Biergarten, Möglichkeit das E-Fahrzeug zu laden. Kostenlos!!! Prima Restaurant, mit erlesenen Speisen,freundliches aufmerksames Personal. Kurzum alles Bestens. Wir waren schon öfter da und kommen gerne wieder.

Frank-Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderbares Hotel Klasse Preis/Leistungsverhältnis
Wunderbares Hotel Klasse Preis/Leistungsverhältniss. Nettes Personal gutes Essen alles top und wirklich wieter zu empfehlen. Parkplatz und Wlan gratis.
Nicolas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bewertung
So sollte ein Hotel sein ! Unkompliziert, Freundlich, effektiv und sehr schöne gemütliche Zimmer. Danke war schön bei euch!
Falk(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Freundliches Hotel mit Super-Service
Das Hotel Engelkeller ist eine gute Empfehlung: Nahe der Stadtmitte gelegen, gut ausgestattet und mit exzellentem Service
Roger(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Alles wunderbar! sehr sehr nettes Personal, alles super sauber, Essen gut, wenn auch eher teuer, immer wieder gerne. Türen des Hotels sind für beeinträchtigte Menschen viel zu schwer.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besuch in Memmingen
Wir waren mit der Ausstattung und Komfort des Hotels sehr zufrieden. Das Frühstück war ausgezeichnet. Bei Bedarf werden wir Sie in jedem Fall wieder besuchen. Das Essen in Ihrem Restaurant war vorzüglich.
Frank-Martin(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach ein wirklich tolles Hotel
Einfach ein wirklich tolles Hotel PreisLeistungsverhältnis passt sehr gut. Freundliches Personal. Buche ich wieder
Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Golftage im Allgäu
Wir haben die Tage in Ihrem Hause und unsere kleine Auszeit zum Golfen sehr genossen. Unser Zimmer und Ausstattung sind sehr gut, Besonders hervorheben möchten wir Ihr schönes Restaurant und Ambiente, und die ausgezeichnete Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch morgens beim Frühstück fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Wir können Ihr Haus nur empfehlen. Bei unserem nächsten Besuch im Allgäu werden wir gerne bei Ihnen wieder zu Gast sein. Bodo u. Sabine Marke