Frank-Martin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal auch in das Restaurant kann man ohne Bedenken gehen. Wlan und Partken ist kostenlos
mm(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Aufenthalt im Januar
super Zimmer, sehr gutes Essen und zuvorkommender Service, nur weiter zu empfehlen. Das Frühstück ist perfekt und im gemütlicher ruhiger Atmosphäre .
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragend
Zimmer sehr angenehm und sauber. Das Personal ist auffallend freundlich, sehrt gut geschult und professionell im pos. Sinne. Das Restaurant ist sehr gut organisiert, die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen vorzüglich. In Memmingen würde ich jederzeit wieder dort übernachten wollen. Kompliment !!

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Entspannte Atmosphäre
Der Service ist toll. Eine sehr entspannte Atmosphäre. Auf den Zimmern kann man viel Zeit verbringen weil sie anheimelnd und gemütlich sind. Der Tag beginnt mit einen sehr guten Frühstück. Ich genieße den Aufenthalt jedesmal sehr.
Karin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ja eh okay
Zimmer klein und laut, Parkplatz vorhanden, Restaurant nicht überrragend. Sehr teuer für die durchschnittliche Qualität.
Frank-Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Business Hotel mit nettem Personal
Ich bin jedes Mal von dem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal beeindruckt. Tolles Preis/leistungsverhältniss
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Supi
Nettes Hotel mit einem schönen Biergarten und einer guten Küche. Die zentrale Lage lädt zum Bummeln in der Innenstadt ein. Alles bestens!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekt für Business-Reisende
Sehr gutes Essen, schöner Biergarten im Sommer, nettes hilfsbereites Personal, hervorragende Betten, großzügige Bäder - alles sehr neu - für mich perfektes Business-Hotel
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Jederzeit wieder
Das Zimmer war hervorragend ausgestattet, großzügig geschnitten und tip top sauber. Der Service ist ebenfalls lobend hervorzuheben.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Arbeiten
Super Hotel, schöne Lage und Landschaft. Zu Fuß schnell in der Innenstadt. Schöner Biergarten. Extrem nettes und hilfsbereites Personal.