Ich war in diesem Hotel nur auf der Durchreise also habe ich nicht viel gesehen. Aber das Frühstück war gut und frisch und das Personal war auch sehr freundlich
Wir waren eine Nacht im Hotel Engl und zwar im Nebenhaus. Modern, alles war vorhanden, schönes modernes Ambiente. Tiefgarage war auch kostenfrei dabei. Frühstück liess keine Wünsche offen.
Das einzige Manko war, dass es ziemlich warm im Zimmer war ( wir haben keinen Regler gefunden zum Heizung reduzieren) und die einzelnen Betten die sich auseinander geschoben haben.
Das Hotel Engl ist ein gutes Hotel in der Nähe der wunderschönen Altstadt von Innsbruck. Wir hatten ein Dreibettzimmer im Appartmenthaus, das sehr schön und modern ausgestattet war. Das Frühstück ist ausreichend aber nicht so besonders. Das Hotel insgesamt ist empfehlenswert.
Check-in sollte bis 18 Uhr sein, bei Verspätung wird um telefonische Rückmeldung gebeten. Sehr freundlicher Kontakt bei der Buchung und auch vor Ort. Waren im Nebengebäude untergebracht. Zimmer groß, hell und sehr sauber. Das Bad modern und geräumig. Das Frühstück gabs im Haupthaus in Buffetform.
Familiäres Hotel mit Nebengebäude in zentrumsnaher Lage - fußläufig erreichbar. Ideal für einen Städtetripp nach Innsbruck. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Innsbruck sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Zentral gelegen mit eigenen kostenfreien Parkplätzen. Bis zur Altstadt (Goldenes Dachl) 5min zu Fuß.
Freundliches privat geführtes Hotel mit guter Atmosphäre und netten Empfang. Gewohnt haben wir in einem neuen Nebenhaus mit Tiefgarage. Dieses Haus ist ca. 80m vom Haupthaus entfernt. Große helle Zimmer mit einem geräumigen Bad mit großen Fenstern. Zimmer sind zweckmäßig eingerrichtet. Unser Zimmer zeigte nach hinten. Nachts war es somit auch sehr ruhig. Das reichhaltige Frühstücksbuffet (viel Obst und Gemüße)…
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, alles neu. Sehr empfehlenswert. Sehr gute Lage, mit Tiefgarage für das Auto. Das einzige was man eventuell bemängeln kann, zum Frühstück sind´s dann doch ca 80m :-) (Scherz, Bewegung hat noch niemanden geschadet)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wohlfühl-Hotel mit sehr guten Service!
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber, so wie der gesamte Hotelbereich auch!
Sehr schmackhaftes und umfangreiches Frühstücksbuffet!
Sehr guter Service des sehr freundlichen Personals!