Philip(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner, einmaliger Urlaub aufgrund Rückschlägen
Fremdsprachenkenntnisse des Personals eher schlecht. Service an der Rezeption sehr dürftig um nicht zu sagen sehr schlecht. Zimmer war klein aber schön eingerichtet, Fernseher ohne Programme. Frühstück war tip Top. Viel Auswahl und schmackhaft. Verkehrsanbindung via Straßenbahn gut. Es war ein Horror vom Flughafen Malpensa zum Hotel zu kommen (Taxi kostet Jenseits der 150€) (Bus kam nach 1 1/2h noch immer nicht) wir empfehlen den Zug, der kostet 10€ pro Person. Bars und Restaurants "in der Nähe" ... Naja…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder!
Als Hotel für eine Städtereise jederzeit zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und interessiert. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Allerdings haben wir im Atrium unter freiem Himmel, das zum Restaurant gehört, einen Drink genommen - alles zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstück haben wir nicht gebucht. Auf einer Städtereise ist man zeitlich anders verplant - man hat kein Interesse ein Frühstück für € 18,-- p.P. zu genießen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Hotel
Guter Service, klasse-abwechslungsreiches Frühstück, perfekte Verkehrsanbindung durch die Straßenbahn, kleiner aber guter Spa-Bereich
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfektes Hotel für Mailand-Citytrip!
Ein gutes vier Sterne Hotel zu einem guten Preis im ansonsten sehr teuren Mailand. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, ist aber sehr gut an das Verkehrsnetz angebunden. Perfekt für einen City-Trip.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfektes Hotel für einen Citytrip!
Hotel perfekt für einen Städtetrip nach Mailand. Nicht mitten in der Stadt gelegen, aber verkehrstechnisch sehr gut angebunden.
Norbert & Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Stadthotel mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet;sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; Straßenbahn in die Innenstadt in unmittelbarer Nähe, die U-Bahn allerdings nicht; somt dauert die Fahrt in die Innenstadt doch einigermaßen lange; ansonsten gibt es nichts zu bemängeln
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel für eine Städtereise
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Vor dem Hotel sind Bahnhaltestellen, von denen aus man schnell in die Innenstadt (Sehenswürdigkeiten) gelangt. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und von der Größe ausreichend für eine kurze Städtetour. Fazit: Sehr empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise.
Adi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Stadthotel. Mit sehr guter Küche
Ein gutes Stadthotel mit guter Anbindung zum Zentrum. Saubere Zimmer. Sehr guter Küche. Das bad ist groß genug. Die Strassenbahn hält unweit vom Hotel sehr zu Empfehlen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Geschäftshotel mit guter Anbindung
Geschäftshotel direkt an der Strasse, Modern ausgestattet, schöne Lobby und Bar im EG Frühstück im restaurant im 1.OG - super Buffet !
Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel und tolles Frühstück
Es ist ein sehr schönes Hotel. das Früstücksbuffett is auch super toll !!! Sehr viel Auswahl und alles frisch !!! hab ich selten in einem Hotel gehabt . Das Früstückspersonal ist auch sehr freundlich und nimmt sofort jeden Wunsch entgegen. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Dort gibt es keine Mänger. Der größte Witz in diesem Hotel ist nur der SPA Bereich. Er kostet pro Tag und Mann € 20,-- und es ist genau 1 Jacuzzi vorhanden der genau 2 auf 2 Meter groß ist ! Dann gibt es da noch ein solarium . Auch ein Witz. Man…