Christian(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nettes Boutiquehotel mit sehr gutem Frühstück!
Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstück, guter Lage mit Anbindung öffentliche Verkehrsmittel, schönes Ambiente ! gute Verkehrsanbindung.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kurztrip nach Mailand
Der Empfang war modern, man kann ihn sogar verfehlen, und der Eingang war weihnachtlich geschmückt. Außerdem liegt in der Nähe, der Linie 1, mit der man bis zum Dom ankommt. Auch von der Autobahn ist das Hotel schnell zu erreichen und hat eine eigene Tiefgarage, die aber nicht nur Hotelgästen zur Verfügung steht.
Gegenleistung erhalten
Anna C.(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolut empfehlenswert ❤️
Ein sehr elegantes , schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und bequemen Betten. Die Lage ist perfekt, bis zum Dom sind es knapp 3 km, perfekt zu Fuß erreichbar.
Maic(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für privat und für Business
Das Hotel ist wirklich großartig. Hier macht ihr nichts falsch! Ich habe mich sehr gefreut. Auch das Restaurant ist super. Der Service im Restaurant ist richtig gut. Nette Menschen, tolles Essen. Man muss nicht woanders hingehen. Das war echt angenehm.
René (51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Nahe am Zentrum mit dem historischen Tram. Enges Parkhaus. Mit Ladestation zu fairen Preis. Hunde sind sehr willkommen. Sehr freundliches Personal. Alles Top.
Sem (26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel, aber teures Parken
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und gepflegt, auch die Lage ist gut und praktisch. Leider ist das Parken mit 23 Euro pro Nacht extrem teuer und trübt den sonst positiven Eindruck deutlich. Das würde ich bei einer erneuten Buchung stark berücksichtigen.
Christian(66-70)
Top Design-Hotel
Jede Ecke des Hauses wirkt durchdacht gestaltet – modern, stilvoll und dennoch gemütlich. Ebenso hervorheben ist das Personal: stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Empfehlenswert auf ganzer Linie!
Christa (61-65)
Sehr schönes Designhotel mit nettem Service
Alles war perfekt und sehr sauber, sehr schönes Designhotel, mit sehr gutem Service. Das einzige Manko war die Regendusche im Bad, die sorgte für eine kleine Überschwemmung.
Walter(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Stadtbesichtigung sehr gut geeignet
Wir haben das Hotel für zwei Tage Kurzaufenthalt ohne Frühstück gebucht. Zimmer sehr ansprechend. Lage zum Zentrum sehr gut, Straßenbahnanschluss direkt vor dem Haus. Tageskarten gibt es nur in der U-Bahn-Station.
Don(51-55)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
ok
Lage nicht ganz zentral, aber sehr gut öffentlich erreichbar. Mit Auto keine gute Idee. In Summe sehr angenehmes, komfortables hotel