Daniela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes 4 Stern Hotel
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Toller Aufenthalt
Teymour (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super
Dass war hervorragend in jedem Hinsicht, jederzeit wieder. Danke an alle Personal und die jenigen wo beteiligt waren.
Jan(56-60)
Enterprise begeistert
Super schickes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Gute Verkehrsanbindung. Freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert!
Jan(56-60)
Topadresse in Mailand
Sehr ansprechendes Hotel, gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, Super Frühstück, absolute Empfehlung
Tomasz(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wundervolles Hotel in perfekter Lage
Das Hotel Enterprise in Mailand ist einfach hervorragend! Stilvoll eingerichtete Zimmer, exzellenter Service und eine perfekte Lage. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel eignet sich gut für einen Städtetrip nach Mailand.
Das Hotel ist eine gute Option für einen Städtetrip nach Mailand. Man kann alle Sehenswürdigkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber Frühstück könnte besser sein
Schönes Hotel mit guter Anbindung. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück in Ordnung aber könnte für die Preiskategorie besser sein.
Alexandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel . Alle sehenswürdikeiten gut erreichb
Parkieren ist sehr gut . Tramhaltestelle fast vor der Türe . Zimmer sehr sauber sehr nettes Personal !
Maurizio(61-65)
Ich komme gerne wieder
Hotel ist gut gelegen hat Parkplätze und Ladestation für E-Autos nur wenige Meter bis zu den ÖV Gute Fenster man hat nichts vom Verkehr von drausen gehört Ich habe sehr gut geschlafen die Matrazen sind TOP (eher etwas härter was ich sehr mag)
Melanie(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel für Geschäftsreise nach Mailand
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Haus der 4-Sterne Kategorie im modernem teilweise asiatischen Stil. Es verfügt über eine Bar, ein Restaurant, Fitnessraum und Spa (gegen Gebühr und Reservierung). Es werden Frühstück und Abendessen angeboten. Der Service im Hotel ist besonders hervorzuheben da alle stets freundlich und hilfsbereit gewesen sind. Ebenso ist die Qualität und Auswahl der Speisen beim Frühstück und Abendessen sehr gut.