Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel, in guter Lager. Wir kommen wieder
Das Hotel liegt optimal an der Skipiste und hat einen tollen Wellnessbereich. Wir waren bereits mehrere Male da und kommen wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das Hotel Enzian würde ich jederzeit empfelen.
Das Hotel Enzian haben wir jetzt das zweite mal besucht. Waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit des Teams ist besonders zu erwähnen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
der perfekte Skiurlaub
Liebes Hotel Enzian Team, meine Frau und ich haben Anfang März 2023 unseren Urlaub im Hotel Enzian in Obertauern verbracht. Wir waren ab der Ankunft bis zur Rückreise sehr angetan von der Herzlichkeit aller Teammitglieder, mit denen wir in Kontakt waren. Die Qualität von Service, Zimmer, Speisen ließ nichts zu wünschen übrig. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Enzian. Herzliche Grüße, Birgit und Heinz Janowski

Tobias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Dem Himmel so nah im Hotel Enzian in Obertauern
Wir waren vom 26.01. - 31.01.23 im Enzian. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Alles in diesem Hause strahlt eine Herzlichkeit und Liebe zum Detail aus. In den Joka-Betten schläft es sich vorzüglich. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert, Food&Beverage haben ein hohes Niveau. So einen schönen und großzügigen Spa-Bereich incl. Pool habe ich selten erlebt. Der Skikeller ist direkt an der Skipiste gelegen. Wir sind begeistert und kommen garantiert wieder. Vielen Dank!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
der perfekte Urlaub
In diesem Hotel ist das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Schwimmbad erfüllt alle Wünsche für groß und klein. Der Saunabereich ist großzügig angelegt. Die Zimmer sind toll eingerichtet und das gesamte Hotel ist immer sauber. Alle Speisen sind auf einem sehr hohen Niveau. Der Ski Spaß beginnt und endet direkt am Hotel. Top Lage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Skifahr-Geheimtipp zum Wohlfühlen und Genießen
Das Hotel Enzian erzeugt eine ganz besondere familiäre Wohlfühlatmosphäre, wir sind seit 5 Jahren regelmäßig dort und man hat das Gefühl dass jedes Jahr daran gearbeitet wird, immer ein bisschen besser zu werden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man gibt einfach den Autoschlüssel ab und muss sich um fast nicht kümmern, ebenso bei der Abreise. Das Hotel ist nicht zu groß, alle Räumlichkeiten wie Bar, Restaurant, Skistall sind in kurzer Laufdistanz, was wir sehr schätzen, da es Hotels gibt, wo…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein perfekter Ort zum Wohlfühlen und Erholen
Die familiäre Atmosphäre, das phantastische Essen, die Entspannungsmöglichkeiten, der gemütliche Barbereich sowie die hübschen und immer sehr sauber und gepflegten Zimmer haben zu einem entspannten Aufenthalt geführt. Das gesamte Enzian Team ist stets freundlich und aufmerksam und macht den Urlaub zu einem sehr schönen Erlebnis.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dürftiges Abendessen
Bis auf das sehr dürftige Abendessen ein super Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Liga ist das Abendessen eher ein 1 Stern Hotel.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert.
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Service, Zimmer, Restaurant, Bar, Spa alles wie immer super. Top Weihnachtsangebot. Ausgezeichnete Lage direkt an der Piste.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super individueller Service, schönes Hotel
Selten habe ich mich in einem Hotel so Willkommen gefûhlt. Super individueller und herzlicher Service, schöne Zimmer und toller Spa Bereich. Danke, liebes Enzian Team für eine wunderbare Skiwoche.