Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub in super Hotel
Das Hotel zu bewerten fällt uns nicht sehr schwer denn es gab nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Es gab ein immer freundliches Personal mit dem man sich auch in z.B. Deutsch prima unterhalten konnte.Das ganze Hotel sowie die Zimmer befanden sich immer in einem sehr sauberen und aufgeräumten Zustand.Wenn wir nächstes Jahr wieder nach Lopar fahren sollten wird es keine Frage geben wo wir wohnen werden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Urlaub machen
Sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichen Personal, hier gibt rein gar nichts zu bemängeln, sucht man das " Haar" in der Suppe findet man es hier nicht. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und werde den nächsten Urlaub wieder hier verbringen. Auf diesem Weg auch herzlichen Dank an die Familie, die das Hotel betreibt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Kunden- und Kinderfreundliches Hotel
Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht, da es überschaubar war (28 Zimmer). Schon beim betreten fiel uns der saubere Zu- stand auf. Das ganze Haus war in einem sehr guten baulichen Zustand. Gebucht hatten wir Halbpension. In den Zimmer hatte man WLan-Verbindung. Die Mehrzahl waren junge Familien mit Kindern. Aber auch ältere Paare waren im Haus. Soweit erkennbar kamen die Gäste aus D, A, H, I und CZ.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Saisonabschluss auf Rab
Tolles freundliches familiengeführtes Hotel in Lopar. Wir haben ,, Zimmer/Frühstück'' gebucht und bei der Ankunft wurde uns auch Abendessen angeboten. Das Abendessen (4gängiges Menü) war so lecker, dass wir jeden Abend im Hotel gegessen haben (absolut TOP). Frühstück ausreichend, alles was man braucht und der Kaffee war sensationell gut. Zimmer zur Straßenseite, (vielleicht ein wenig laut, bei offener Balkontür), sehr geräumig mit schönem Bad (Tusche super groß – findet man sehr selten) und mit wunderbaren Balkon.…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Kleines Familienhotel, sehr sauber! W-Lan vorhanden. HP möglich (das Abendessen ist sehr zu empfehlen!). Viele Italiener. Es wird deutsch gesprochen. Sehr zu empfehlen!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Epario ist Urlaub nach Maß.
Das Hotel ist in ausgezeichnetem Zustand und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war leider wenig abwechslungsreich. Für die Außendarstellung wäre es besser Wäscheständer aufzustellen, da Handtücher an den Balkonen nicht der Hingucker sind.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit familiären Ambiente
Hallo, sehr nettes und kleines Familienhotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der sauberkeit des Hotels. Unsere Familie hatte nur mit Frühstück gebucht man kann aber ohne Probleme das Abendbrot vor Ort nachbuchen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, immer wieder. Familienbetrieb, sehr nett, hilfsbereich, deutschsprachig, wirklich alles sehr sauber, täglich neue Hand- und Badetücher, in der einen Woche sogar Bettwäschewechel
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert
Das Hotel und die Insel haben uns sehr gut gefallen, das Wetter hätte zwar schöner sein können, aber man muss sich halt was einfallen lassen. Die Sauberkeit im Hotel war hervorragend - ein kleines Familienhotel, wenn man keine hohen Ansprüche hat wirklich empfehlenswert. Wir haben nur Frühstück gebucht - für uns vollkommen ausreichend. Die Entfernung zum Strand wird mit 300 m angegeben, kommt auch in etwa hin, ein wirklich schöner Strand. Es gibt auch sehr schöne kleine Buchten rund um Lopar. Während unserer Zeit…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kroatien und Hotel Epario wunderbar
sehr gutes hotel mit freundlichen personal verstehe manche kritik nicht preis leistung klasse freuen uns schon aufs nächstemal essen sehr gut und viel