Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hubert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder
In der Hotelbeschreibung wird laktosefreie Kost versprochen. Es gab weder Margarine als Brotaufstrich noch laktosefreie Milch für den Kaffee. Die Speisen am Buffet waren nur lauwarm. Am kalten Buffet gab es keine Kennzeichnung der Allergene. Nach dem einschalten des Fernsehers brüllte dieser in voller Lautstärke. Die Treppen hatten größtenteils keine Geländer. Auf meinen Hinweis wurde eine potentielle Gefahrenstelle durch ein Warnschild entschärft. Das Schild war noch am selben Abend wieder entfernt.
M
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Achtung beim Buchen
Sehr enttäuschend im Oktober das einige was gut war war das Essen was Outdoor angeboten wurde
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
kann man buchen...
Das Hotel ist in den meisten Bereichen recht sauber. Angestellte sind freundlich. Atmosphäre im Restaurant und in der Lobby Bar gleicht einer Bahnhofshalle. Das Licht ist ebenfalls hallenartig.
TiTo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das ist kein Hotel, eher eine Unterkunft
Das ist doch kein Hotel. Eine Unterkunft mit max. 2 Sterne würde es treffend beschreiben. Das Schlechteste was wir in 14 x Türkei erwischt haben. Wir hatten schon 3x Hotels, die waren Luxus gegen das hier.
MaryN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sie waren stets bemüht
Personal war bemüht, aber die Hotelausstattung veraltet. Keine ordentliche Bettdecken Unsauberes Bad; sehr viel Kalk; Wasserhähne nicht funktionsfähig
Merve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel in Top Lage
Das Hotel hat eine top Lage, nettes Personal und gutes abwechslungsreiches Essen. Für Animation ist auch gesorgt. Wir kommen gerne wieder :)
Kurti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel in schöner Strandlage
Das Hotel hat gut ausgestattete Zimmer. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Große Anzahl an deutschen TV-Sendern. Sehr gutes, fast ausschließliches türkisches Publikum. Getrennte Speiseräume/ Aussenflächen. Sehr ruhig und entspannt. Service-Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir werden einen weiteren Urlaub in diesem Hotel planen. Die Küche ist türkisch orientiert und schmeckt sehr gut. Die Auswahl ist hervorragend. Ein kleiner Wermutstropfen hat das…
Aysal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Urlaub in diesem Hotel
Wir gehen nun 4-5. Mal zu diesem Hotel. Man kann ja nicht alles % 100 bekommen. In diesem Hotel haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Alle Personal waren nett, hilfsreich, freundlich. Besonders Rezeption Personal und Guest Relations Manager (Fr. Basak Gülsoy).
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Trotz Defiziten würde ich das Hotel weiterempfehle
Bin in dem Hotel seit Jahren im Urlaub. Dies Jahr wurde viel neues Personal eingestellt. Hierdurch werden viele Annehmlichkeiten noch nicht umgesetzt. Hier ist noch Schulungsbedarf.
Irina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Guter Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gefallen, sauber Gutes Essen, freundliche Leute 😊es war einen schönen erholsamen Urlaub mit viel Sonnenschein und gute Hotel Lage