Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Nettes Personal und abwechslungsreiche Animation
Das Hotel ist für den Preis ganz gut. Das Personal, vor allem die Animateure und der Fotograf, sind sehr nett. Es gibt jeden Tag und Abend eine andere Animation bei der sich viel Mühe gegeben wird. Das Essen ist vielseitig. Es ist für jeden etwas dabei. Leider war der Zimmerservice nicht jeden Tag da, weshlab nicht jeden Tag frische Handtücher zur Verfügung standen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine wunderschöne Woche in einem einfachen, aber sehr guten Hotel
Mir hat es sehr gut gefallen, dass dort viele verschiedene Nationalitäten zu Gast waren. Das war eine für mich eine neue und tolle Erfahrung. Es ist ein einfaches Hotel ohne viele Besonderheiten. Trotzdem sehr schön, um zu entspannen. Abends herrschte auch oft eine gute Stimmung. Mir hat es an nichts gefehlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gutes Hotel mit lustiger Animation und nettem Personal
Das Hotel war gut, alle super nett und lustig. Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Animation war super !
Alina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ephesia Hotel
Ansicht ein gutes Hotel für einen guten Preis. Auf ein zwei Dinge könnte man mehr acht geben
Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Überfülltes Hotel
Wir suchen uns immer ein Hotel direkt am Strand, weil wir lieber am Strand bleiben als am Pool. Leider ist hier der Strand sehr chaotisch und überfüllt mit Liegen sodass man sich gar nicht bewegen kann ohne sich zu verletzen. Mitarbeiter sagen wetterbedingt, weil es windig ist aber man kann sehr schnell eine Lösung finden. Der Strand wird einfach nicht gepflegt, das ist meine Beobachtung nach einer Woche. Ab der zweiten Woche wollten wir Pool probieren, haben aber keine freie liegen bekommen. Nach Absprache mit…
Hernan Arturo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super ausser Animation Katastrophe
Animation war Katastrophe. Total unmotiviert und ein Abend gab es Bingo und ich wollte mitspielen da krieg ich gesagt 10 Eur kostet es. Fand ich nicht in Ordnung. Abends sehr sehr langweilig
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder, nicht mal geschenkt!
Kein 4 Sterne Hotel! Ich mag diesen Satz nicht, aber wer wirklich keinerlei Ansprüche hat, der ist hier richtig! Dreckig, Essen einfältig, Getränke aus Pappbechern zum Wegschmeißen! Zum Glück haben wir dieses Hotel nur als Zwischenstopp zum Entspannen gebucht!
eko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich komme bestimmt wieder
Ein nettes kleines Hotel direkt am Strand mit viel liegen überall gab es Internet Verbindungen einziges was mir nicht gefallen hat war der Strand sehr eng nehmt euch Strand Schuhe mit am Anfang sind Steine danach fein Sand
KathiJ.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solides Hotel mit Zufriedenheitsfaktor
Sehr sauber, nettes Personal. Alkoholische Cocktails waren etwas einseitig, ausgefallener wäre besser, also klassische Cocktails, nicht nur mit Vodka. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand war sehr schmal und mit Liegen zu sehr zugestellt. Leider gab es ab Oktober kein Eis mehr, das war schade bei 27 Grad. Snack Angebote waren gut und vielfältig. Schöne Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für deutsche Urlauber nur bedingt geeignet
Eines vorweg: wir werden das Hotel sicher kein weiteres Mal buchen. Mit Deutsch kann man sich nicht verständigen. Englischkenntnisse sind dringend nötig. Ich selber kann ein wenig türkisch, so kam ich einigermaßen durch. Das Hotel ist bei osteuropäischen, bulgarischen und niederländischen Touristen sehr beliebt, dazu viele Einheimische, Deutsche sehr in der Minderzahl. Der Strand ist sehr schön, flach, feinsandig, man kann gut ins Meer hineingehen, aber die Liegen stehen sehr eng beieinander, schmaler Strand, nur…