Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Saubere Zimmer und hochwertiges Frühstück in schöner Umgebung
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage! Das Hotel Eremitage in Arlesheim überzeugt mit einem sehr guten Frühstück, einem hervorragenden Restaurant und einer ideal gelegenen Umgebung zum Spazieren und Wandern. Die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich, nur der Kühlschrank könnte etwas größer sein. Insgesamt aber ein sehr angenehmer Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
Joanna(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich empfehle das Hotel.
Die Mitarbeiterinnen sind extreme freundlich und hilfreich! Sie sprechen perfekt Deutsch, Englisch sowie Französisch. Die ÖB ist kostenlos, wenn man hier übernachtet. Das Frühstück ist auch sehr gut und ich könnte es nur empfehlen.
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Praktisches, ruhiges Hotel mitten im Ort
Am Wochenende konnten wir zu einem günstigen Spezialtarif ein ruhiges Zimmer geniessen, um nach einer Geburtstagsfeier in der Nähe zu übernachten. Wir wurden freundlich empfangen, es gab einen Early Check-in. Der Parkplatz im Parkhaus und das ordentliche Frühstück waren inklusive. Das Zimmer war praktisch und angenehm.

En route(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein guter Ort für Stopovers
Das Eremitage liegt sehr gut, direkt mittendrin in Arlesheim. Die Tiefgarage bietet Gratisparkplätze. Die Zimmer sind funktional und sauber, leider mit Teppich. Das Frühstück ist gut und sympathisch, klassisch bürgerlich. Alles in allem ein guter Ort - zum Beispiel, wenn man eine Uebernachtung braucht für ein Fest.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für einen Kurzaufenthalt Tip Top.
In die Jahre gekommenes Hotel aber sehr freundlicher Empfang.Zimmer war sauber und Bad sah neu renoviert aus.Alles in allem ok waren nur für 1 Nacht da.
Erika(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bei Bedarf in der Umgebung ist die Hotelwahl klar
Sehr zuvorkommender Empfang, man fühlt sich sofort wohl als gerngesehner Gast und nicht als Nummer unter vielen.
Florian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel ok, Service nicht
Rezeption war nicht bedient (um 18 Uhr) ich musste anrufen! Obwohl Werbung für das eigene Restaurant gemacht wurde, war dieses nicht geöffnet! Parkplätze in eigener Tiefgarage und gratis.