Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gutes Hotel, immer wieder gern
Freundliches Personal, sehr familiar und leckeer Verköstigung. Es bleiben keine Wünsche offen, immer wieder ein schöner und erholsamer Aufenthalt.
Axel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alle Jahre wieder-jedes Mal noch besser!
Super freundlich, tolle Küche, großzügige Zimmer - es hat nichts gefehlt - ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gepflegtes Familienhotel mit viel Liebe zum Detail
Sehr gepflegtes Hotel mit einem Super Preis-Leistungsverhältnis wo zusätzlich viel Liebe ins Detail gesteckt wird (Ötztal Premium Card ist inklusive!). Wir erlebten schöne Urlaubstage in einer sehr angenehmen, gepflegten Atmosphäre zum Wohlfühlen und kommen sehr gern wieder.

Hansruedi (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Sommerurlaub im ötztal
War super Sommerurlaub. Schon die Begrüßung sehr freundlich, Mahlzeiten sehr lecker und vielseitig. Aktivitäten sehr gut, einzig die zum Teil überfüllten Wanderbusse sind sehr störend. Können dieses Hotel aber mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut aber mit Maken
Also Frühstück war gut. Viel auswahl. Zimmer Sauber. Jedoch älter. Heizung sehr klein. Raum lässt sich kaum über 18grad heizen! Im Winter zu kalt! Im Bad leider keine Toilettenartikel. 160.—chf/nacht etwas zuviel. Für dieses geld gibts auch Bessere 4-5* Hotels. Personal Freundlich. Während dem Frühstück an beiden Tagen Putzfrau mit staubsauger unterwegs. Diesen Lärm bräuchte es beim Frühstück nicht.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragende Küche
Hotel Erhart steht unter dem Motto ‚hier wohnt der Genuss“ , was durchaus der Tatsache entspricht. Das Essen ist hervorragend. Der Service ist professionell, so auch die Atmosphäre des Hotels.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfachea Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, frühstück super, jedoch leider sehr alte Zimmer mit schlechter Heizung! Eher etwas abgelegen um zu Fuss an die Skitalstation zu gelangen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unsere Top-Hotel-Adresse in Sölden für den Sommer
Wir waren schon öfter in Sölden in Fereinwohnungen und zum zweiten mal, nach 2012, im Hotel Erhart. Das Hotel ist fuer Wanderer bestens geeignet. Die Ötztal-Premium-Card ist inklusive, die Wanderjause darf vom Frühtücksbuffet genommen werden.
Roger(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfect
Seit viele Jahre kommen wir allzeit in Erhart wieder. Ruhige Lage und Gastronomie. Freundliches Personal. Optimale Liegenschaft.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel
Das Essen ist unfassbar gut . Hervorragendes Hotel. Nette Familien geführtes Hotel Sauber und sehr sehr freundlich TOP