Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Erhohlsamer Silvesterurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke und am Strand. Der Service ist sehr gut und das Essen einfach toll. Es gibt, besonders in Corona Zeiten, aber auch noch Steigerungsmöglichkeiten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Frühstück und Abendmenü sind hervorragend. Die Zimmer sind sauber und wenn etwas fehlt wird sofort reagiert. Fragen werden ausführlich und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ein einmaliger Umzug auf ein anderes Zimmer lief unproblematisch.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur - Name ist Programm
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel ist sehr gemütlich und zugleich modern eingerichtet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Unser Zimmer war klein, aber wirklich schön, so dass man sich sofort wohl gefühlt hat. Der wirklich ansprechende und saubere (wie überall im Hotel!) Wellnessbereich hat schon beim Betreten gute Laune gemacht. Die Lage des Hotels, quasi direkt an der Seebrücke, ist ebenfalls klasse. Alles in allem ein Hotel, in dem man sehr gut die Seele baumeln…

Ellen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Kleines gemütliches Hotel. Das Zimmer war sauber, es fehlte an nichts. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Das Essen abends im Restaurant kann man nur empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Clarissa (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut perfekt
Wir haben ein Wellness Wochenende gebucht , hatten eine wunderschöne Suite mit Balkon und Meerblick. Der Sauna/ Wellnessbereich sehr gepflegt und gemütlich
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer gut für eine Auszeit
Wunderschönes gemütliches Hotel, mit sehr nettem Service und super Essen. Ideal zum erholen und entspannen. Komme immer wieder sehr gerne dorthin
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Erholung im Erholung
Gutes Preis-Leistungsverhaltnis. Wir fühlten uns wohl. Alles hält was es verspricht. Riesen Buffet zum Fruhstück. Gute Wahl!!!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Mädelswochenende
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Ein super freundlicher Empfang an der Rezeption. Fantastisches Frühstücksbuffet und Abends 3 Gänge Menü waren spitze. Unsere Suite im Strandhaus war traumhaft. Wir sagen Danke und kommen gerne wieder!!!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlendes vom Eigentümer geführtes Haus
Sehr schönes gut gelegenes vom Eigentümer geführtes Hotel. 100m Entfernung zur Seebrücke. Sehr gute Küche und super Service
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlhotel 1A
Sehr schönes Wohlfühlhotel in Strandnähe ( ca. 3 Min. entfernt). Hatten ein geniales Zimmer mit Meerblick sehr komfortabel und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück immer reichlich und große Auswahl auch für Spätaufsteher. Die Umgebung ist hervorragend, nicht zu langweilig und dennoch erholsam. Urlaub vom feinsten, wir kommen wieder!