Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erhohlsamer Silvesterurlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke und am Strand. Der Service ist sehr gut und das Essen einfach toll. Es gibt, besonders in Corona Zeiten, aber auch noch Steigerungsmöglichkeiten.

• Wir hatten eine Suite mit Wohn- und Schlafraum, ein tolles und sehr modernes Bad. Der Balkon war riesig und der Blick zum Meer phantastisch. Die Suite war sehr gut ausgestattet und super sauber.

• Beim Abendessen gab es feste Tische, beim Frühstück nicht. Die Frage ist, wie so eine Kontaktnachverfolgung möglich sein soll, besonders da an die Tische sehr eng standen und kein Mindestabstand eingehalten wurde. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, es gab von verschiedenen Brot-und Brötchensorten, Eiergerichte, Wurst, Käse, Aufschnitt, Fisch... Alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen gab es zwei Vorspeisen und drei Hauptgerichte zur auswahl, es war sehr liebevoll angerichtet und durchweg sehr lecker. An einem Abend gab es ein holsteiner Buffet.

• Gut
  • Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Schon bei der Ankunft wurde uns angeboten, dass die Koffer getragen werden. Im Restaurant wurde jeder Wunsch erfüllt. "Nur" fünf Sterne gibt es für die Organisation des Silvester Abends. Es gab ein tolles fünf Gänge Menü, aber nach dem Ende des Menüs wurden die Gäste bis 12 Uhr sitzen gelassen. Der Kommentar war, dass in den Vorjahren auch nichts stattgefunden hat. Der Unterschied war nur, dass es in den Vorjahren außerhalb des Hotels ein Programm gab, welches Corona bedingt in diesem Jahr nicht stattgefunden hat. So kam es, dass es leider nur einige vereinzelte Gäste nach dem Essen bis zwölf Uhr durchgehalten haben. Dann gab es sehr lieblos Sekt zum Abholen an der Bar, da hätte ich mehr erwartet. Der Inhaber war zwar da, hat aber auch um 12 Uhr nichts gesagt, ich hätte mir eine kleine Ansprache, einen Countdown oder ähnliches gewünscht...

• Das Hotel liegt nur zwei Fußminuten von der Seebrücke und dem Strand entfernt. Es sind alle wichtigen Punkte in Kellenhusen fußläufig zu erreichen.

Das Hotel liegt sehr gut, direkt an der Seebrücke und am Strand. Man kann alle umliegenden Orten auf kurzen Wegen entdecken. Im Hotel hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, wie bereits geschrieben, besonders an SIlvester. Im Spa habe ich eine Massage gebucht, diese ist sehr empfehlenswert. Schade war, dass eine der drei Saunen ausgefallen ist und es keinen Ausgleich gab. Im Normalfall findet einmal in der Woche ein Ausflug nach Lübeck statt, auch dieser wurde leider ersatzlos gestrichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde