Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Mädelswochenende
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Ein super freundlicher Empfang an der Rezeption. Fantastisches Frühstücksbuffet und Abends 3 Gänge Menü waren spitze. Unsere Suite im Strandhaus war traumhaft. Wir sagen Danke und kommen gerne wieder!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlhotel 1A
Sehr schönes Wohlfühlhotel in Strandnähe ( ca. 3 Min. entfernt). Hatten ein geniales Zimmer mit Meerblick sehr komfortabel und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück immer reichlich und große Auswahl auch für Spätaufsteher. Die Umgebung ist hervorragend, nicht zu langweilig und dennoch erholsam.
Urlaub vom feinsten, wir kommen wieder!
Das Hotel Erholung liegt nur wenige Meter von der schönen Seebrücke in Kellenhusen entfernt. Wir wollten eine Woche hauptsächlich mit dem Fahrrad fahren und fanden mit dem Hotel den idealen Ausgangspunkt
Das Hotel liegt zentral im Ort Kellenhusen. Die Zimmer sind komfortabel und geräumig. Der Ort Kellenhusen eignet sich ideal für Tagestouren in die nähere Umgebung (Fehrman/Timmendorfer Strand usw.)
Das Hotel verfügt über sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und das allabendliche Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab immer drei Hauptgerichte zur Auswahl (Fisch, Fleisch und vegetarisch). Das Hotel war für unseren Reisegrund (Erholung, Entspannung) sehr gut geeignet, da es in Strandnähe bzw. an der Strandpromenade liegt.
Es ist ein schönes und helles familiengeführtes Hotel in super Lage . Wir haben uns auf anhieb sehr wohl gefühlt, da die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Zum erholen einfach super. Es gibt mehrere Saunen zum relaxen und entspannen.