Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Immer gut für eine Auszeit

Gut

Wunderschönes gemütliches Hotel, mit sehr nettem Service und super Essen. Ideal zum erholen und entspannen. Komme immer wieder sehr gerne dorthin

• Die Zimmer sind sehr gemütlich mit bequemen Betten, maritim eingerichtet. Teilweise mit Balkon und wer genau hinhört, kann das Meeresrauschen hören.

• Bei Halbpension gibt es ein leckeres Drei-Gänge-Menü. Wahlweise Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Das Frühstücksbüffet war trotz Corona-Hygiene-Vorschriften sehr gut umgesetzt. Das gleiche gilt natürlich auch für das Abendessen.

• Sehr auffallend war die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Hotel Mitarbeiter. Immer hilfsbereit und immer ansprechbar. Vielen Dank.

• Das Hotel liegt nur ein paar Schritte von der Ostsee entfernt. Auch zum Kellenhusener Wald ist es nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Fahrradverleih direkt um die Ecke oder auch im Hotel vorhanden

Es ist für jeden was zu finden. Wir haben die Umgebung mit dem Rad oder zu Fuß erkundet. Surfen und Kiten haben wir uns angesehen. Zu anderen Freizeitangeboten kann ich nichts beurteilen, weil sie mich nicht interessieren. Habe mich deshalb auf 4 Sonnen beschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021